ID работы: 7642450

Чёртовы Кассеты.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клэй Дженсен стоял на обрыве горы. Ему нужно было сделать всего несколько шагов и всё бы закончилось. Никаких кассет, Ханны, Тони, который заставлял его дослушать эти чёртовы кассеты. Ничего, только пустота. Парню ужасно хотелось сделать этих несколько шагов. Он убил Ханну Бейкер. Он мог её остановить, но не стал. Он ушёл как последний трус когда был обязан остаться с ней и помочь. Он убил Ханну. И от мысли, что это она сказала Клэю уходить, легче не становилось. Дженсен даже не замечал, как начал рыдать, как и то, что стал медленными и маленькими шагами подходить к обрыву. Он не замечал мира вокруг, как и отчаянных криков Тони Падильи: —Клэй! Клэй, мать твою! Парень очнулся только тогда, когда друг оттащил его за плечи и развернул. —Клэй, она сказала тебе уйти, понимаешь? Ты ушёл не сам. Ты не виноват, —пытался успокоить друга Тони. --Заткнись! Я мог её остановить, но не спас… Я должен был… Зачем ты останавливаешь меня, Тони?! Зачем? — кричал голубоглазый, не обращая внимания на почти сорванный крик.-Я ведь мог… Брюнет не мог слушать, как Дженсен наговаривает на себя. Ему было больно слышать такие слова от любимого человека. Именно поэтому Тони притянул Клэя за плечи и поцеловал. Сначала это был лёгкое и почти невинное прикосновение, а потом сам Клэй углубил поцелуй проводя языком по его шершавым губам и зарываясь в тёмные волосы парня. Он целовал настойчиво, но нежно, а Падилья отвечал ему тем же. Тони выводил на спине Клэя непонятные узоры, а юноша притягивал его к себе всё ближе и ближе. Им казалось, что этот поцелуй длился целую вечность и они бы продолжили, однако воздух закончился. Дженсен отстранился первым. —Я… Эм, прости, мне пора! —протараторил он и побежал прочь. Тони горько усмехнулся и небрежно сел на капот красного Мустанга. Далеко не так он хотел признаться в своих чувствах, однако знал, что Клэй бы всё равно не ответил взаимностью. Он ведь чёртов натурал до мозга костей. Брюнет чувствовал навязчивое опустошение, будто кто-то проделал в нём огромную дыру.

***

Клэй Дженсен нервно и быстро шагал по комнате. От мыслей разрывалась голова, будто она вот-вот лопнет. Как бы он не пытался, но убедить себя, что он не отвечал на поцелуй и ему вовсе не понравилось, не получалось. Но ведь Клэй любит Ханну! Или же это просто симпатия и доля привязанности? Да и какой от этого всего толк, если он не сказал об этом раньше и девушка уже мертва? -Клэй, милый, всё хорошо?-заглянула в комнату мать парня. -Да, мам, всё прекрасно!-немного злобно ответил Клэй.-Лучше некуда! -Может быть расскажешь, что случилось?-заботливо спросила мать. -Нет, не сегодня,-парень немного растерялся, ведь не стоило так отвечать родной маме. —Как знаешь,—пожала плечами Лэйни Дженсен и скрылась за дверью. Юноша сел на кровать и запустил пальцы в волосы. Хотела ли Ханна, чтобы все, кто есть на кассетах, страдал? Или же она хотела лишь донести свою правду? "Стоит постараться отпустить её и жить своей жизнью,-твердил мозг парня.-Уже ничего не изменить. Но ты можешь не допускать таких ошибок больше". Парень понимал это, но это было так сложно... Как такое можно забыть? Как можно отпустить любимого человека? "А любил ли я её?"-звучал в голове настойчивый вопрос. —Слишком много мыслей,—в слух озвучил Клэй.-Пора спать. Однако даже когда он лёг, сон не приходил. Он постоянно размышлял над тем, что ему делать дальше и как теперь общаться с Тони. И стоит ли вообще теперь общаться? Немного успокоившись, парень осознал, что Тони всегда был в его голове. Этот невысокий, немного загадочный и ужасно красивый брюнет всегда был в его мыслях. Даже когда в жизни Клэя появилась Ханна, Тони всего лишь чуть меньше стал появляться в голове. Вместе с этим пришло и осознание того, что он не любил Бейкер. Да, она была симпатична парню, но не любил её. Он всегда любил Тони, даже того и не подозревая.

***

Падилья откинулся на спинку стула и крутанувшись на нём, выдохнул. Клэй избегал его уже пятый день, а незаметно следить за ним становилось всё сложнее и сложнее. Он не хотел найти его так же, как и Ханну. Он боялся этого. Тони был готов не видеть Клэя, лишь бы знать, что тот не наложит на себя руки, что не сделает глупостей. Его мысли прервало уведомление о сообщении от Клэя. "Привет. Нам стоит поговорить, ты не против?" Такое маленькое сообщение, а сердце Тони забилось быстрее, и он немедленно напечатал ответ: "Согласен, поговорить стоит. За тобой заехать?" Ответ поступил тут же: "Если тебе не сложно." Брюнет накинул куртку и выбежал из дома даже не предупредив отца. Ему хотелось быстрее увидеть Клэя, ведь возможно, что они больше не будут общаться. Минуты, что он ехал до дома Дженсенов казались ему грёбанной вечностью. Тони придумал тысячи оправданий и слов для Клэя, но всё было не то. Поэтому он решил довериться себе и просто сказать всё при встречи. И никаких оправданий, лишь правда. Когда Тони доехал, Клэй уже стоял на улице. На нём была бордовая толстовка с чёрными джинсами, а на плечах висел серый рюкзак. Вид у него был весьма потрёпанный: тёмные круги под глазами, а сами глаза немного красные, будто заплаканные. -Куда поедем?-спросил Тони после нескольких минут молчания. -В Моне,-ответил парень. Голос немного дрожал.-А вот поговорить можно и сейчас. -Ты уверен?-сглотнул кареглазый. Он знал, что им предстоит тяжёлый и серьёзный разговор, но не думал, что в машине. -Да, я уверен,-ответил Клэй, повернув голову к Тони.-Ты ведь вовсе не из-за кассет возился со мной, верно? -Верно,-брюнет даже не пытался скрыть дрожь в голосе.-Я пойму, если ты захочешь перестать со мной общаться, просто не делай глупости, пожалуйста. Парень не хотел отпускать Клэя. Он хотел вечно быть рядом и защищать юношу. Он хотел вечно обнимать его, готовить завтраки в постель. Однако он также хотел, чтобы голубоглазый был счастлив. Поэтому он был готов его отпустить. -Я люблю тебя, чёрт возьми,-выпалил Дженсен на одном дыхании, что заставило Тони резко затормозить. Тони был уверен, что ему послышалось, ведь это не может быть правдой, верно? Наверняка он сказал "Я убью тебя", а не "люблю". -Что, прости?-ошеломлённо спросил Падилья. Клэй широко улыбнулся: -Я тебя люблю и собираюсь поцеловать. Возражения не принимаются. Голубоглазый притянул Тони за воротник и поцеловал. Он покусывал губы парня, играл с его языком, будто дразня, в то время как брюнет притягивал Дженсена всё ближе и ближе. И всё это длилось до того момента, пока воздух не закончился у них двоих. -К чёрту Моне. Я думаю, что мои родители давно тебя не видели и не против, если ты составишь нам компанию на ужине. Если ты сам не против, конечно же,-предложил Клэй. -Я только за,-улыбнулся Тони. Он был безгранично счастлив, ибо он мог только мечтать о ещё одном поцелуе, а о взаимной любви-тем более. И вдруг стало на всё плевать, будто всего мира не было, лишь они вдвоём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.