ID работы: 7642513

Покойся с миром, Стивен Хилленберг

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ох, как же мне грустно и страшно это делать. Не знаю, как мне это всё выразить но… Я собираюсь покинуть этот мир. Простите, просто я не могу бороться со своим диагнозом. Буквально год назад мне поставили страшный диагноз — боковой амиотрофический склероз. С того дня я понял, что нужно не откладывать все дела на потом. Тогда я понял, что посвящу свои последние дни, недели, месяца, родным, знакомым, друзьям и… фанатам. Да, тогда я осознал, что не брошу также и Губку Боба. Я понял, что тогда я не буду откладывать на потом разработку всеми полюбившегося сериала. Тогда я понимал, что не остановлюсь не перед чем. С тех пор я стал идти всё дальше и дальше. С тех пор я тратил каждую свою драгоценную минуту на все дела, которые я когда-то откладывал на завтра или на два года вперёд. С тех пор, принимая каждое решение, я всегда задумывался о важном. С тех пор я стал больше общаться со своими друзьями и родными мне людьми. С тех пор я стал чаще отвечать на письма фанатов, стал больше общаться со своими партнёрами по сериалу, да и по всей компании Никелодеон, ведь все они для меня значат почти также, как и семья. Говоря о семье, когда я рассказал о своей болезни матери и отцу, они стали сильно переживать за меня, и всё это время признались, что не представляли свою жизнь без меня, и тогда я был рад, что я им не был безразличен. Вскоре о диагнозе узнали и Клей с Карен. Не могу передать те эмоции, которые тогда они испытывали, но они были в полном отчаянии. С тех пор Карен стала всё чаще говорить мне «Люблю тебя» и «Ты должен жить и бороться», как и сын, кстати, тоже. Я им также благодарен. А ещё тогда я был рад, что не бросил их и ни разу от них не отвернулся. Я и сейчас их люблю и буду любить, знайте. Не могу не вспомнить то время, как Джо Мюррей взял меня режиссёром, да и вообще познакомил меня с замечательным миром мультипликации. Там же я и познакомился с остальными своими будущими партнёрами (да и друзьями тоже), это я про Тома Кенни, про будущих соавторов моего сериала — Даг Лоренс и Пол Тиббит. И, буквально, через пару лет на Nickelodeon родился замечательный, популярный и всеми любимый «Губка Боб». С тех пор сериал набирал популярность, поднимались рейтинги и стал бить рекорды. С годами эта Губка стала незаменима. Честно говоря, боюсь представить себя тем, кто вообще не создатель этого персонажа. Я искренне рад всем тем, кто всячески поддерживал меня в создании сериала. Надеюсь, что когда я умру, «Губка Боб» не прекратит своё существование и будет жить. Спасибо всем, кто был со мной и кто поддерживал меня. Отдельное спасибо Губке Бобу, который был частью моей жизни и карьеры. Спасибо вам всем за всё. Рано или поздно это должно было произойти. А ещё я хочу, чтобы мой прах был развеян 6 декабря 2018 года. Большое спасибо.»

С любовью и уважением, Стивен Хилленберг…

21 августа 1961 — 26 ноября 2018.

Его имя будет жить, брат Нет, я… Мне просто очень хреново, типа как, ну… Типа, если бы я знал, насколько он крутой И это как будто… Если бы я посмотрел твои интервью раньше, бро, мы были так похожи Это очень печально, ведь когда люди умирают, мы как бы становимся ближе, понимаешь? Ведь чувство вины заставляет тебя узнавать их лучше

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.