ID работы: 7642689

Яркий... сон?

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странности..

Настройки текста
Pov Leo:       Я чертовски мерзкий и ужасный старший брат… как я могу влюбиться в своего младшего брата?! Хотя это началось 4 недели назад. Я и мои братья были на патруле и как только мы заканчивали его, я заметил как Майки упал и мне пришлось приостановиться и только тогда я увидел его таким,….       Беззащитным, милым, нуждающимся во мне и моей помощи. Потупив так около одной минуты, я взял брата на руки и спустя десять минут я чувствовал как тот тихо посапывая, прижимался ко мне и тогда я понял что люблю моего братишку больше, чем брата. И с тех самых пор я понимаю что я являюсь ещё тем извращенцем и педофилом, ведь мой брат младше меня на пол года!       И как мне теперь смотреть ему в глаза и вообще на него не представляя как он меня чуть ли не целует?!       И как только все уснули я лежал у себя в комнате и смотрел в потолок, ведь уснуть я так и не смог, не смотря на все свои тщетные попытки. Я думал только о малыше Майки, которому только недавно исполнилось семнадцать, а он продолжает вести себя как десятилетний ребёнок. Может мне посмотреть как он там? Конец Pov Leo.       Выйдя из комнаты наш бесстрашный направился в комнату к Майки, который в свою очередь спал как младенец смотря уже десятый сон и как только в комнату тихо зашёл Леонардо, то Майки к этому времени развалился на кровати, а его одеяло валялось рядом с кроватью на полу. И увидев эту картину лидер понял что хочет поцеловать эту вечно улыбающуюся моську и это ему удалось.       Поцеловав брата Лео приобнял черепашонка за талию нависая над ним и как по закону подлости Майки проснулся смотря на брата с широко раскрытыми глазами. Pov Mikey:       Как только я проснулся я увидел как надо мной навис Лео, который как только понял, что я проснулся резко отстранился и начав вставать убежал к себе, а я до сих пор не могу поверить что мой первый поцелуй забрал собственный брат… Конец Pov Mikey.       Ранним утром все заметили какое огромное напряжение находится в комнате, когда Майки и Лео находятся в ней.       При этом, Майки смущённо отводил глаза когда речь шла о Лео. Ведь когда речь шла о нём, то парнишка вспоминал тот самый вчерашний момент с поцелуем… как только Донни обнял парнишку, то Майки от прикосновений вздрогнул, а в глазах лидера можно было прочесть: ''только посмей падла… я тебя убью'' и как только умник поцеловал брата в щёку чтобы успокоить, то Лео просто встав ушёл к себе и тогда Майки заплакал при них впервые и Раф, смотря на брата понимает что что-то произошло прошлой ночью и это нечто серьёзное.       Тем временем, Лео плакал в своей комнате в подушку думая, что Майки никогда не посмотрит в его сторону после той ночи. Но вспоминая мягкие губы младшего брата, запах пиццы, шоколада, мороженого и печенья бесстрашный просто встав, выбил ногой дверь и в ярости пошёл искать своего малыша. А тем временем черепаха с оранжевой повязкой сидел в свой комнате, Рафаэль, Донни с Мастером Сплинтером сидели на диване смотря телевизор и услышав грохот со стороны двери в комнату Леонардо все насторожились и потом, увидев разъярённого лидера решили разобраться что же там происходит, но решили не трогать эту парочку. Тем временем в комнате Майки…       Лео запер дверь на замок и включив свет подошёл ближе к запуганному, парнишка, который в свою очередь просто отходил до того момента, пока он не упёрся спиной в спинку кровати и пока не упал на свою же кровать всем корпусом. Лео воспользовавшись ситуацией навис над парнем. Начав настойчиво целовать, лидер понял что Майки уже не сопротивляется, а наоборот отвечает, при этом слегка раздвинув ноги.       Поняв, что это сигнал старший начал аккуратно проникать одним пальцем, внутрь и на это действие бесстрашный получил болезненный полу-стон от младшего. Чтобы успокоить его Лео стал шептать успокаивающие слова, но это не сильно помогло, поэтому он поцеловал Майки при этом, добавив второй палец став ими двигать, чтобы растянуть и подготовить своего мальчика к основному… Pov Mikey: Лео приостановился когда понял, что я готов и тогда когда, он убрал пальцы, я недовольно простонал в поцелуй и только потом я почувствовал резкую боль и что-то горячее внутри… Конец Pov Mikey.       Сначала Лео дал привыкнуть малышу к его члену, а уж потом начать двигаться. И как только Майки кивнул, то лидер начал двигаться, стараясь не причинить парню под ним боли, и как только тот задел то самое место, то малыш начал стонать при этом, то в подушку, то на всю комнату на взвыв. К их счастью телевизор в гостиной был на столько громким, что их не было слышно.       Стоны Майки и рычание Лео было слышно где-то ещё минут десять, а потом они уснули под одеялом, в объятиях друг друга до самого утра.       Спустя месяц, утром Майки как всегда готовил, но всё не так просто, ведь он и его семью ждёт пополнение так как он забеременел. Майки решил об этом сказать Лео когда настанет подходящий момент…

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.