ID работы: 76437

Мысли

Джен
G
Завершён
10
автор
Maen Kam-Lan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все говорят, что я бесконечно жесток, не знаю жалости. Как проклятые богами, они ищут спасения себе в уничтожении всего, о чем я мечтаю и чего желаю. Они хотят меня уничтожить потому, что верят, будто я могу сделать этот мир хуже, чем он есть. Но проклят я. Жалость мне действительно известна. И не понимание собственной жестокости, столь необходимой, чтобы выжить в этом враждебном мире, дает основание говорить о проклятии. Даже то, что мне приятно обагрить руки кровью своих врагов, не делает меня чудовищем. И все-таки я знаю, что я проклят. Каждый день для меня начинается с осознания боя. Я вновь и вновь борюсь за свои желания, проститься с которыми уже не в силах. Нельзя повернуть время назад. Каждый день меня ожидает новый бой,новые тайны. Главный мой противник — человек который смог меня пробудить от сна. Меня не точит сожаление о том, что он имеет гораздо больше, чем я. Друзья, любовь, смех, радость, счастье... Все, от чего я отказался по собственной воле, имеет он, но я не жалею о том. И не в том мое горе. Но я вижу его решительный взгляд , даже под чувством смерти он не отступает. Я уже разработал план . Меня оглушает жажда сражения, нового столкновения и без разницы, кто одержит верх... я не могу без этого! Я должен и буду бороться! Каждое мое воплощение обречено на вечную борьбу, которой никогда не будет конца. Всегда будет Ридо , который встанет напротив меня с неутоленной жаждой победить. Всегда буду я, буду стремиться разрушить, уничтожить, убить тех, кто не разделит мои взгляды, мое желание защитить Юки. Моя мечта невозможна. Но не в этом мое проклятие. Я хочу сражаться. Я буду сражаться. Я всегда буду за что-то бороться, как и Ридо. Ведь только так я могу еще почувствовать себя живым! И в этом мое проклятие.Только так я смогу спасти Юки от Ридо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.