ID работы: 7644094

Всё будет хорошо...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное утро

Настройки текста
Рыжеволосая, взлохмаченная и явно не выспавшаяся девочка резко села на кровати. Она выключила громкий будильник, послуживший её быстрому подъёму. Она успокоилась, но, взглянув на время, её глаза расширились от волнения. Как она могла забыть. Сегодня первый день в новой школе, а она опаздывает." И как этот будильник умудрился зазвонить на полчаса позже? " - сбросила с себя вину Василиса. Она метнулась в ванну, и начала умываться. В зеркале на неё смотрела стройная девочка, с вьющимися рыжими волосами, ярко-голубого цвета глазами, и встревоженным лицом, усыпанным веснушками. Закончив водные процедуры она выбежала на кухню и ненароком улыбнулась: несмотря на то, что мама уже ушла на работу, она заботливо оставила дочке на столе тарелку вкусных блинов, густо политых вареньем. Василиса быстро запихнула в себя завтрак и переодевшись за 5 минут, выбежала на улицу, схватив рюкзак. Как на зло, автобус прибывал только через полчаса, так что пришлось добираться пешком, точнее, в случае нашей героини, бегом. Она влетела в школу чуть ли не сбив с ног какого-то младшеклассника, но тут же остановилась. Она опоздала, в школе уже была переменка после первого урока. Василиса подошла к вахтёрше и спросила, где находится 9 "А". Она объяснила всё девочке, и та быстрым шагом направилась к своему классу. Но не успев дойти до кабинета, она ещё больше возненавидела этот день: навстречу ей шагал её самый заклятый враг – Марк. Она важно шёл в окружении двух мальчишек, таких же надменных и важных. Заметив Василису, он ухмыльнулся и остановился возле неё, засунул руки в карманы чёрных, явно дорогих штанов. – Хм, а ты умеешь удивлять, Рыжая. – беззаботно, но грубо сказал Марк. – Что тебе от меня надо? – грозно бросила в ответ Василиса. Она не думала что когда-либо ещё встретит врага своего детства. Из-за этого придурка в детстве она стала неудачником и часто унижалась, благодаря этому Марку. Так что теперь, столкнувшись с ним, она хотела провалиться под землю, уже представляя что с ней сделает этот ужасный мальчишка. – Пока что, ничего. – растягивая слова пропел Марк и задев её, пошёл дальше. Тут зазвенел звонок, и Василиса кинулась в класс, ведь прогулять второй урок ей вовсе не хотелось. Учитель быстро представил её классу, и она села рядом с приятной на вид девочкой. – Привет! Я Диана. – сразу же прошептала девочка. –Василиса, очень приятно. Весь оставшийся урок Наша героиня проболтала с Дианой. Ведь её нужны были друзья в этом новом мире. Пока что, это было единственным радующими событием за день. * * * После второго урока Василиса прошла прогуляться по школе с Дианой. Вторая, решила показать новой подруге школу и вообще, поболтать о школьной жизни. Спокойной походкой они дошли до холла школы, как вдруг их прервал весёлый девчоночий визг. Василиса подняла глаза и увидела трёх высоких стройных парней, вошедших в школу. – Кто это? – спросила Василиса. –О... – протянула Диана. – - Это знаменитости всей школы. Так называемые "Н3" - Непревзойдённая Тройка. Тот, что поцентру – Фэшиар Драгоций, справа – Ник Лазарев, ну и слева – Маар Броннер. – Но, что в них такого? – с удивлением спросила Василиса. –Ну, они отличники в своей параллели, так же их семьи - богатые и влиятельные, они просто красавчики. К тому же, – Добавила Диана, – они лучше во всём. – Не вижу в них ничего примечательного, – хмыкнула Василиса. –Конечно, – продолжила Диана, – в школе есть ещё одна тройка, которая соперничает с ними, но "НЗ", мне кажутся лучшими. – Ладно, пошли ка в столовую, – предложила Василиса, так как её уже достали всякие "важности" сегодня. Диана согласилась, и они направились в столовую. Там новые подруги взяли подносы и встали в очередь. Когда они взяли всё что требуется и собрались уходить, Василиса резко развернулась и налетела на кого-то высокого. Поднос с грохотом рухнул на пол. Василиса стыдно подняла глаза и сердце её сжалось – это был тот самый Фэш. –Ты! – Воскликнул Фэш и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.