ID работы: 7645765

Day Of The Dead

Джен
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Святой дух, постой! Задержись на секунду, чтобы я смогла запомнить твой лик! Ну постой же, не исчезай! Не надо страшиться греха, ведь мы всё равно попадём в Ад, так что давайте побольше нагрешим! Бежим, ведь мы самые отъявленные грешники! Но сейчас настал День Мёртвых! И мы не сгорим, а победим! Мы с вами созданы в Преисподней, в этом мире Кошмара и Забвения, так что давайте вооружимся до зубов и устроим Ад на Земле! Я создана из чистого Зла, а мой отец — Люцифер! Я, похоже, лишилась рассудка, ведь в голове постоянно спорят голоса! Но я не хочу избавляться от этого! Мне это нравится! Я рождена отъявленной грешницей, почему бы не воспользоваться этим? Ведь моя душа не рвётся к свету, как мотылёк к пламени! Оглядывая всё вокруг себя, я понимаю, что люди — ублюдки, созданные Дьяволом. Они так на него похожи. Такие же жадные лицемерные подонки, продающие свои души и сердца за минутные удовольствия! Когда я умру, кто-нибудь раскопает мою могилу и я восстану, подобно фениксу. Может быть, меня погубит наркозависимость, моё сердце остановится, и я буду гнить где-нибудь в канаве, пока мой Господин и Отец не подаст мне руку во время Восстания сил Зла против Добра. И мы будем биться плечом к плечу! А в руках у меня будет знамя Мертвецов! Выходите, сукины дети! Вы в нашем чёрном списке! Мы идём на жатву душ! Ваши души дополнят эту адскую коллекцию! Этот бунт назревал уже давно, так что смирись! Этот Ад никогда не закончится! Живые намного опаснее призраков, но не в этот раз, ведь ты тоже призрак! У каждого из нас по кинжалу, которым мы перережем вам глотки, выпустим кишки! Когда я давлюсь тряпкой, облитой хлороформом — вы счастливы, смеётесь громче всех! Но пора платить по счетам! У вас есть шанс схватить бесполезное против меня и моего Повелителя оружие и бежать, попробовать скрыться от нас, бесславные ублюдки! Вы боитесь темноты и демонов, что скрываются в ней? И правильно делаете! Выползая из Тьмы, они разорвут ваши блядские тела на молекулы, а ваши души дополнят мою коллекцию! Я готова поспорить, что прогулка по ржавым гвоздям покажется вам прогулкой по парку, по сравнению с огнём Преисподней, а ваши стоны боли будут изысканной симфонией для меня и моего Господина. Приготовьтесь, ублюдки, следующая остановка — Ад! Давайте, убейте меня! Я же демон, исчадие Ада! Но запомните, что вы будете мучительно умирать от побоев! Но и после смерти вы никогда не познаете покоя! Вы будете гнить во всех кругах Ада и по-настоящему познаете и осмыслите страдание!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.