ID работы: 7646284

Я хочу прожить с тобой всю жизнь!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Свидание

Настройки текста
Утро,Маринетт соборается в школу у них осталась одна неделя до выпуска из школы. -Мам,пап,я ушла мы сегодня в школе дежурим мне нужно за целый час до уроков туда прийти,я стою с одним мальчиком,и хочу этим воспользоваться и сдружиться с ним до выпускного вечера. -Хорошо милая,мы с папой очень рады за тебя,ты выглядишь просто сногсшибательно!-отвечала Сабина своей дочери,глядя на то как она завершает свой облик бежевым рюкзачком. *** -Аль,я тут,ты где сегодня дежуришь? -Я с Нино стою на втором,а ты? -А я с Адрианом,представляешь,он сам попросил Хлою заменить именно на МЕНЯ,моему счастью нет предела! -Давай иди уже!Он там уже весь издергался,спрашивал про то где ты,и придёшь ли вообще. -Правда?А зачем ему это?Может я ему нравлюсь,хотя...я в этом не уверена?-надуто пробубнила брюнетка. -Ну незнаю,ладно подруга мне надо бежать,удачи! POWМаринетт Я шла и думала,зачем Адриан про меня спрашивал,и почему именно меня попросил поставить со ним,почему не Нино?Вот он.Мари успокой свое сердце или оно выпрыгнет и побежит прятаться. КонецPOWмаринетт -Адриан,привет.-решила начать Мари разговор. -О,я тебя уже заждался принцесса,где ты была? -Принцесса?-возмутила она. -А тебе не нравиться? -Нет,просто…просто меня так кот называет!А ты не супер кот,и…и если ты будудешь меня так называть то я стану называть тебя…”котик” -Я не против-и эта глупая ухмылка снова на его лице, он чем-то напоминает этим Кота, Это его ухмылка-,слушай Мари,а может сегодня сходим куда-нибудь? -Правда?Ты меня приглашаешь на свидание? -Ну что-то вро…ДА я приглашаю тебя сегодня в кафе в 19:00!-он уже было хотел отказаться от своей задумки как вовремя одумался и понял что не время думать ведь Мари не плохая девушка и ее могут пригласить еще много парней но если Агрест задумал,значит Агрест сделает. -Хорошо,хорошо только не кричи на всю школу! POWмаринетт Хм,странно почему я больше не заикаюсь перед ним?Может уже сблизилась с ним лучше,и теперь я для него больше чем друг? КонецPOWмаринетт *** После школы Мари сразу же пошла в душ,выйдя она высушила волосы закрутила и схватила крабиком верхнюю часть волос,одела на тело новый черный комплект нижнего белья и поверх бежевого цвета платье с пышной юбкой 15 см отколена(немного коротковато но так надо)без лямок, с полностью открытой спиной,черные босоножки на высоком каблуке черный кордиган и сумочка белого цвета.Вдруг она услышала сигнал машины из окна,и решила посмотреть.Там стоял Адриан с букетом алых роз,и ждал свою леди. -Адриан,мы же договорились встретиться в семь вечера,а сейчас только пол седьмого.-закрывая дверь,и выходя из пекарни, сказала Дюпен-Чен. -Я хотел пройтись,скажи,а ты сильно хочешь в это кафе?-спросил блондин со своей фирменной кошачьей улыбкой. -Ну,если честно,то не очень…-замявшись и нехотя промямлила под нос девушка, но и этого было достаточно чтоб парень услышал ее. -Тогда может в клуб? -Давай,а там весело будет?-как ребенок произнесла она. -ОЧЕНЬ!... И так они пили танцевали, веселились кароче.И они решили поехать по домам. Как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.