ID работы: 7647737

красное полусладкое

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Желание

      обладать, сократить расстояние до минимума и чувствовать.       Они сидят напротив друг друга в приглушённом свете, на столе - бутылка такого любимого Джуёном вина.       Ещё пятнадцать минут назад Ёнджэ казалось, что этот визит будет неожиданным, ведь они не виделись с того момента, как у него закончилась стажировка в компании, и никогда не договаривались встретиться снова. Особенно в подобной обстановке. Они ведь не собираются признаваться, насколько сильно скучают. Но когда он видит Джуёна, то понимает, его здесь ждали.       Чёрные брюки, немного зауженные в области щиколоток, ослабленный галстук и слегка мятая рубашка, рукава закатаны до локтей, будто только вернулся с работы; лечь на диван и проспать до четырёх утра, забыв выключить телевизор. И алая помада на губах, глубокого винного оттенка.       Забавно, он всё ещё помнит, проносится в голове вслед за воспоминанием, как он предлагает ему попробовать именно этот цвет со словами на твоих губах он будет смотреться очень... красиво.       - А где следы этой помады выглядят превосходно, ты тоже помнишь?       Джуён голову назад откидывает и ухмыляется слегка одним уголком губ, ведь даже если захочешь - не забудешь. А Ёнджэ смотрит на него, такого невозможно красивого и манящего; черты лица - словно набросок хорошо наточенным карандашом.

К чёрту

      приличия и разговоры в духе "столько времени прошло, как поживаешь?".       Он делает глоток вина прямо из горла, как раньше, как всегда не нравилось Джуёну, но замечая чужой взгляд, следящий прямо за стекающей каплей, понимает, нравится.       Ёнджэ встаёт быстро, будто боится: передумать, потерять уверенность, сбежать, и в два больших шага подходит. Джуён смотрит на него снизу вверх и притягивает за талию, сдавливая пальцами кожу через тонкую ткань рубашки.       Ёнджэ усаживается к нему на колени, сразу же так по-детски крепко обнимая. Ёнджэ только в этот момент до конца осознаёт, насколько сильно скучал по такому родному теплу. Ёнджэ свои сцепленные замком руки на спине Джуёна расслабляет и наконец-то поднимает взгляд.       Джуёну кажется, будто они не расставались никогда и совсем недавно первый раз вместе отметили рождество. Джуён тянется к нему и проводит носом по щеке, так нежно, словно не его руки сейчас сжимают чужие тонкие бёдра. Джуён чувствует, как ему становится невыносимо душно, словно весь воздух вокруг выкачали и остался лишь вакуум, с ними двумя внутри.       Ёнджэ касается губами его ключицы, оставляя невесомый поцелуй; голову поднимает, смотрит долго прямо в глаза и только после лёгкого кивка снова целует: сначала в подбородок, потом куда-то в скулу, обходя винные губы стороной, останавливаясь около уха и прикрывая глаза. Он чувствует, как его бёдра сжимают сильнее, и томно выдыхает папочка, улыбаясь слегка, ведь прекрасно знает, как это нравится Джуёну.       Джуён чувствует, как внутри что-то падает и затягивается, как когда они первый раз поцеловались. Мокро и, как обычно говорят, по-взрослому. Он забывает дышать и ему кажется, что если вдохнуть, то всё это окажется выходкой больного подсознания от переутомления.       Но он вдыхает и Ёнджэ всё ещё на его коленях; целует жадно, будто ещё мгновение и их отберут друг у друга, не дав попрощаться.

Его руки на тонких бёдрах. Алая помада глубокого винного оттенка на чужих губах, скулах, шее. И осознание, что они всё ещё любят.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.