ID работы: 7648299

Лифт

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
taro6 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
      Шотаро сидел на заднем сидении белого лимузина и задумчиво смотрел на проплывающие улицы через тонированные окна. Фува ехал в агентство LME на встречу с Кёко и надеялся, что всё пройдёт гладко. А именно, что сегодня Цуруга Рэн не попадётся ему на глаза. В последнее время популярность актёра была высока, как никогда раньше. Невозможно было включить телевизор и не нарваться на его интервью или сериал с его участием. Шо уже начало казаться, что Цуруга преследует его каким-то мистическим образом. И сейчас он мечтал лишь о том, чтобы поскорее закончить дела в LME и вернуться к себе на студию. Музыка всегда помогла ему отвлечься.       Двери лифта LME открылись, выпуская сотрудников компании, и Шотаро вошёл внутрь. Нажал кнопку двадцатого этажа. Двери уже почти закрылись, когда между ними появилась крепкая мужская рука. Не зная, к чему это приведёт, Шо нажал на удержание. Двери послушно разъехались, впуская Цуругу Рэна.       — Спасибо, — поблагодарил он с улыбкой, глядя на табло, и нажал кнопку двадцать пятого этажа. Но когда Цуруга увидел с кем оказался в лифте, улыбка сошла с его лица, и он сдержанно сказал: — Доброе утро, Фува-сан.       Тот в свою очередь лишь кивнул, не желая обмениваться с неожиданным попутчиком ни словом, ни взглядом. Но не тут-то было.       — Слышал, вы сегодня встречаетесь с Могами-сан для обсуждения совместного проекта? — продолжил Рэн.       — Да, — сухо ответил Шотаро, сделав полшага вперёд, чтобы стоять чуть ближе к двери, чем Цуруга и не видеть его лица.       Каждый раз, когда Шо встречал его, внутри начинало возрастать это необъяснимое чувство. Как же он ненавидел его. Лишь одна мысль пульсировала у него в голове, раздражала и дразнила. Будто кто-то тыкал пальцем в спину. Да так нарочито и нагло, что хотелось развернуться и ка-а-ак... Но Шо стоял, поджав губы, стараясь побороть эмоции, остудить голову. Забыть о том, кто находится рядом, сосредоточиться на этажах, сменявших друг друга.       Одиннадцать... осталось девять.       Двенадцать... всего восемь.       Тринадцать... уже семь.       Шо считал этажи, стараясь больше ни о чем не думать. Но тут на мобильный телефон пришло сообщение. От Кёко. Он ещё не успел его прочесть, когда перед внутренним взором возникла картина:       Кёко в объятиях Цуруги Рэна.       Шо сжал кулаки.       Его губы коснусь её виска.       Стиснул зубы.       Рука скользнула ниже талии.       Передернул плечами.       Дыхание участилось, а сердце забилось чаще.       — Всё в порядке, Фува-сан?       «А теперь ещё и его голос! — всё внутри Фувы всколыхнулось. — Молчи! Молчи! Ни звука!»       Ревность разъедала его изнутри словно кислота.       — Вам не хорошо? — крепкая рука легла на плечо. Лёгкое прикосновение отдалось жаром, норовившим прожечь рубашку и пиджак.       — Всё в порядке, — соврал Шотаро, поморщившись. То ли от этого прикосновения или от собственно вранья.       «Отпусти! Убери руку! Сейчас же!»       — Может, вызвать врача? Вы весь дрожите.       Шо застыл, собирая последнюю волю в кулак. Ещё немного, ещё чуть-чуть и лифт распахнёт свои двери, откроет путь к отступлению.       — Могами-сан поймёт, если вы перенесете встречу, — голос тихий и вкрадчивый.       Насмехается? Наверняка.       Небось ждёт не дождётся, как останется с Кёко наедине, стиснет её в объятьях, накроет губы жарким поцелуем, сделает её своей...       «Лучше молчи, иначе я...»       — Фува... — Рэн не успел договорить. Резким движением Шо развернулся. Схватил за горло. Припечатал к стене. Впился в губы жадным поцелуем.       Цуруга приоткрыл рот в удивленном вдохе.       Язык бесцеремонно ворвался внутрь. Одно движение. Другое...       Пока не оттолкнёт...       Пока не откроются двери...       Как же долго он этого ждал. Желал. Не признавался. Боролся, как мог, но был не в силах отбросить эту безумную мысль: «Я хочу... Хочу Цуругу Рэна...».       Нужно было остановить этот чёртов лифт. Застопорить. Нажать на кнопку! Теперь поздно. Остаётся наслаждаться моментом, урывая секунды одну за другой...       «Двадцатый этаж», — возвестил электронный голос, и в тот же миг Шо отступил.       Поймал остекленелый взгляд широко распахнутых серых глаз. Развернулся к дверям. Коснулся своих губ похолодевшими пальцами. И вышел в залитый солнечным светом коридор, оставив совершенно растерянного и ошарашенного Цуругу.       «Теперь, Кёко-тян, я так просто не сдамся».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.