ID работы: 7649404

Imagine

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Егор Крид

Настройки текста
Я просто в хочу быть рядом с ним, когда он в этом так нуждается. Хочу обнять его, поцеловать в макушку, чтобы он знал, что у него есть поддержка. Хочу засыпать рядом с ним, засыпать в его таких крепких и родных объятиях. Чтобы потом проснутся со счастливой улыбкой на лице. Хочу каждое утро готовить ему завтра, а потом кормить как маленького ребёнка, ведь я его так сильно люблю. Хочу говорить ему каждую секунду, как сильно он дорог мне, что он значит для меня. Хочу родить ему детей, которым мы будем рассказывать о нас. Как мы познакомились, что мы пережили, чтобы дойти к такому результату. Хочу видеть его улыбку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ведь его улыбка это что-то особенное. Хочу слышать его хриплый голос с утра. Как он говорит мне слова любви. Это делает меня счастливой. Хочу видеть его спящее лицо, перебирать его волосы, они такие мягкие. Хочу написать историю о нашей безумной любви. Ведь я его черт возьми так сильно люблю. Хочу встречать его в аэропорту, такого милого и уставшего, а потом обнять и поцеловать его. Я знаю, он это любит. Хочу смотреть на то как он поёт, ведь его голос просто волшебный. Хочу ночью водить руками по его татуировкам, они так привлекают, и делают его чертовски сексуальным. Хочу его полностью и без остатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.