ID работы: 7649649

А любовь ли это?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Юн Су Джи соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Хорошее начало или крайняя степень моего невезения.

Настройки текста
Примечания:
Юн Су Джи «Гребаный Пак Чанель. Чтобы он споткнулся.Вот пусть он и обнимается с той сучкой.Даже не оттолкнул ее, когда увидел меня» С этими мыслями шла девушка через дорогу и не увидела машину ехавшую на нее..... Юна -Давай встретимся сегодня? -Да, давай -Ну, хорошо, тог… О, черт, я кого-то сбила."Выбегаю из машины и вижу молодую девушку, лежащую на дороге с разбитой головой.Помогаю ей встать, что у нее не очень получается, но все же нам это удалось.Посадила ее на заднее сиденье и повезла в больницу.» Тем же вечером в больнице Юн Су Джи была без сознания, а тем временем я разговаривала с врачом. В кабинет вошел высокий, немного худощавый парень. -В регистратуре мне сказали идти к вам.Я Пак Чанель, опекун Юн Су Джи. (Так вот как ее зовут) -Это я ее сбила, она просто выбежала на дорогу.-Сказала я в пол-голоса, боясь, что этот парень начнет кричать. Он посмотрел на меня не читаемым взглядом и холодным тоном сказал: -Да как ты ездишь, руки не из того места что ли? А если с ней могло случится что-то похуже, чем сотрясение мозга! -Так, молодые люди, успокойтесь! — Сказал врач прикрикивая. С ней все в порядке, ей надо просто полежать в больнице, что бы стало лучше.Если хотите,можете проведать. Вам нужно подняться на 4 этаж, 56 палата. Мы не говоря ни слова, вышли из кабинета и двинулись в сторону лифта… Ехать в гробовом молчание очень напрягало, но не его, т.к. он был спокоен, но неожиданно для меня он спросил: -Как ты будешь искуплять свою вину? Эти слова повергли меня в шок и я посмотрела в его глаза, но там была абсолютная серьезность. -Но, я.. -Что, твоя тупая голова не может сообразить? -Да ты..Но тут меня отвлек звук открывающейся двери лифта. Мы вышли и направились в палату.Зайдя в палату, увидели, что девушка уже в сознании. А она довольно красивая-подумала я. -Чанель, ты как тут оказался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.