ID работы: 7649797

Большой Новый Мир

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1 Глава 11

Настройки текста
Я добрался до дома, но сил уже не было. И я вспомнил о [Телепортации]... Одежда вся была повреждена: сожжена и порвана. Я упал без сознания уже у ворот имения Маркиза. Очнулся уже на своей кровати. Рядом никого не было. На мне была ночная рубашка, но не помню, чтобы переодевался. На краю кровати лежала одежда. Это была моя одежда. Её восстановили или принесли точно такую же? Так, стоп. Кто меня переодевал?! Я оделся, вышел из комнаты и пошел на кухню. -Господин! Не нужно ходить! Вы после сражения! - паниковала повариха Кэф. -Ничего. Я восстановился. Сколько я спал? -Два дня пролежали! Мы все беспокоились! -Со мной все в порядке, просто кончилась мана. Где Маркиз Лорензо? Хочу рассказать о деталях. -Его вызвал Король, он уехал как раз два дня назад и скоро должен вернуться. -Ясно. Умираю с голода, дай что-нибудь. Обычную еду, пожалуйста. Она быстро наготовила и подала. Это была картошка с мясом. Поблагодарив её, я принялся за еду. В комнату вошла Кэти и на несколько секунд стояла в ступоре. -Здравствуйте, Госпожа Кэти, - поприветствовала её кухарка. -Здравствуйте, Госпожа, - сказал я. -Сенши, вы выздоровели! Мы так волновались! - резко начала она, позабыв о том зачем пришла. -Не стоило, всё в порядке, - продолжил есть я. Она перестала что-то говорить, села напротив и наблюдала за тем, как я ем. Это смущало и мне пришлось есть медленнее, но аккуратнее. Закончив,я поблагодарил Кэф. -Сэр Сенши, вас искал мой старший брат. Пока нету отца он тут за главного. -Хорошо, где он? -У себя. У него вы еще не были, я проведу вас. Мы прошли на третий этаж. Там было несколько дверей и мы вошли в одну из них. Его имя Ягил. -Сэр Сенши, нам пришли несколько просьб о помощи, - сразу начал он, - ты примешься за них? -Да, но теперь без повозки я не смогу добраться. -Первая просьба была от Барона Элсона. На его землях беснуются мелкие демоны. Его личная армия справляется, но не так эффективно. Он хочет помощи от вас и обещает награду семье Кастильон в 5 платиновых монет. А вам 100 золотых. -Хорошо, дайте мне самую быструю лошадь. Очередная битва ждет меня? Мне дали лошадь, уровень которой был С. С ней я быстро прискачу на помощь. Ягил отдал мне другие письма с просьбами и сказал: -Ты силен. Очень силен. Я отдаю их тебе. Закончив с одним местом, ты можешь помочь остальным. Прибыв во владения Барона Элсона, меня отправили в деревни, которых были замечены мелкие демоны. Их около десятка. Придя в одну из деревень, я обнаружил следы битвы, но не такой серьезной, как у меня с Ксантой. Несколько жителей было убито, но не все, как в моём прошлом задании. -Хвала Богам! Вы пришли нас спасти!? - выкрикнул один из жителей. -Давайте без этого. Скажите, куда отправились демоны? -Солдаты пошли в погоню. Они убили одного, но ценой собственных потерь. Помню как все бежали в тот лес. Должно быть, сейчас там битва, поспешите, прошу! Лошадь я оставил им и побежал в лес. Но на нем была какая-то аура. [Аура подавления] была зафиксирована. Войдя в лес, я почувствовал огромное давление. Я не могу сопротивляться… Меня приложило к земле. Внезапно аура погасла, но пройдя несколько метров, снова начала действовать. Кто может быть таким сильным? Я опасался, что будут существа с уровнем выше моего, но что бы так на меня действовало… Мне пришлось ползти. Ничего другого сделать не получилось. Впереди послышались удары. Земля дрожала. Аура спала и я побежал на звуки. -Ха-ха-ха, Кариус, могу я добить этих насекомых? - послышался знакомый голос. -Нет, мы должны узнать больше информации, ответил еще один знакомый голос. -Слуги мои, приведите ещё тараканов! - приказала она, - А почему мы не можем снова захватить город? -Это слишком опасно. Жертв, приведенных твоими слугами, должно хватить для призыва. Еще я хочу узнать о том парне. -Ты о том гадёныше? Он чуть меня не раздавил, - рявкнул женский голос. Это точно мои знакомые… Демоница Ксанта и тот, который спас её. По этой ауре можно сказать, что он силен. Стоит мне выходить? -Кто тут?! - крикнула Ксанта. Ну, у меня нет выбора. Я вышел. -Ты. -Опя-ять ты-ы!!! -Можно я разорву его?! -Нет. Она проиграла мне и так самоуверенно говорит о своей будущей победе… На небольшой поляне лежали солдаты, которые преследовали мелких демонов. Они кряхтели и охали. -Как ты нашел нас? - спросил Кариус. -Ваши слуги устроили беспорядки. -Ясно. Ксанта, ты бесполезная. -Что-о?! Она смотрела на меня глазами, налитыми кровью. Её когти были готовы рвать на куски. -Я дрался с демоном у озерного города. Это один из вас? -Ты убил Пурандара?! - прорычала демоница, - Подонок!!! Она хотела напрыгнуть на меня, но Кариус поймал её за волосы. -Дура, он тебе не ровня. Она зашипела и успокоилась. -Откуда вы пришли? Мой навык [Оценка] не дал точного ответа, но было ясно он очень силен. Ужас, надеюсь до битвы не дойдет… -С дальних континентов. Мы почувствовали энергию, которая похожа на демоническую и пришли проверить что тут происходит. Были призваны демоны. Они могут быть наравне с нами. Я провести обряд и восстановить энергию своего артефакта. Все эти демоны начали бесноваться в разных странах. А тот, который был призван тут все еще скрывается. Я пришел сюда, чтобы восстановить порядок. Он может подорвать моё правление далеко за океаном. -Зачем нужно убивать людей?! -Я убивал не только людей. Мне нужно зарядить жизненной энергией мой артефакт. Без этого мне не удастся победить его. -Что за бред? -Не веришь? Я чувствую твою сильную ауру. Ты ее скрывал до этого. А тот демон имеет большую силу, чем у тебя. Сейчас он скрывается. Я не хочу сражаться. Слуги, моей бестолковой подруги, уйдут. Мы уйдем в другую страну. Не преследуй нас. Они опять испарились, а люди постепенно приходили в себя. -Ты одолел демонов? Совру и получу награду, а если солдаты расскажут насколько сильными были демоны, то моя награда должна возрасти. -Я их прогнал. Они радовались и поклонялись мне. Было много похвалы. Раненых я исцелил, а мертвых к жизни возвращать не умею. Я пришел к Барону и рассказал о своем подвиге. -Боги! Ты мой спаситель! Он дал мне 2 платиновых монеты. Наверное, это всё, что у него было… Им еще нужно восстановить все разрушения. В других письмах говорилось об этих же демонах и я решил просто вернуться… Пусть Маркиз разошлет им счета… Я вернулся к закату. -Быстро вы вернулись, Сэр Сэнши, - сказал Ягил. Никак не привыкну к своему новому имени. Может, сменить его снова? -Я нашел этих демонов и изгнал. Дальше отправляться не стал, там демонов уже нет. Барон заплатил мне 200 золотыми. -Поздравляю, вы хорошо потрудились. Мой отец вернулся. У него есть новости для вас. Я отправился к Лорензо. -Давно не виделись! Я рад, что вы в добром здравии! -И я рад видеть вас, Господин. -Король вернул мне титул Герцога. Мой сын-предатель был убит и это восстановило мой титул, - сказал он постепенно убавляя темп, но снова начал с задором, - за твои заслуги я хочу повысить твой титул! Замечательная новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.