ID работы: 7649797

Большой Новый Мир

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир родился из бесконечной, безграничной энергии. Энергия была разнообразной и разноцветной. Мир, который привычен нам, не единственный. Есть десятки, сотни, или даже тысячи похожих на него и одновременно отличающихся. За пределами нашей планеты есть вселенная, которая растет, но что идет за ней? Предполагаю, чтобы перейти из нашего мира в другой, не нужно путешествовать по космосу, но можно, конечно, попробовать. Чтобы не тратить время, шатаясь по вселенной, нужно уметь пользоваться энергией, то есть магией. Это не каждому дано. Ведь в каком-то мире этой энергии может быть много, а где-то отсутствовать вовсе. Те, кто умеют пользоваться магией - удивительные существа. Но те, кто не умеет, могут творить чудеса и без неё. Мир, который появился первым, населен удивительными существами, среди которых есть люди. Пока миры формировались и были нестабильны, было много разломов между ними и существа переходили от одного места к другому, пока не нашли дом. Ну, или пока разломы не закрылись. Чтобы выживать среди других рас, люди ищут хитрости, возможности и силу. Последнее они жаждут, чтобы превзойти других существ. История начинается с того, что люди и другие разумные расы начали изучать центр мира и энергию. Во время экспериментов что-то пошло не так, и открылись очень нестабильные разломы. Энергия поглотила исследователей и практически ничего от них не оставила, кроме памяти об их существовании. Все произошло почти незаметно для жителей этого мира. Из-за этого в новый мир попали случайные существа. Среди них оказались и люди из нашего мира и времени.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.