ID работы: 7649797

Большой Новый Мир

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1 Глава 16

Настройки текста
Побродив по местам сражений, я тщательно осмотрел всё, но ничего не было. А затем из леса вышел какой-то волшебник в синей робе. -Какой прекрасный материал! Как ты с ними справился! - протянул безумец с мерзкой улыбкой на лице. -Ты кто? -А представляться обязательно? Тебе это не пригодится… Ахаха… Кто это еще такой? Очередной демон? -Пойдем со мной по-хорошему… Я не сделаю тебе больно.. Ихихи… Что? Он протянул руку и немного наклонился? Я ему собачка чтоль? Стою и игнорирую этого чудика, проверяя [Оценкой] его уров… Это поразительно… 101 уровень… -Кто ты такой? -Ты начинаешь надоедать. Надо будет зашить тебе рот. Теперь он стал серьезным. Его боевой опыт может быть намного выше моего. Он опасный противник! -Еще раз спрашиваю: Кто ты такой? Я почувствовал неожиданное приближение и отошел с помощью [Быстрого шага]. Он телепортировался прямо перед моим первым положением. -Прекрасно! Ты не перестаешь меня удивлять! Я тот, кто будет изучать тебя… Ты очень интересный экземпляр! -Что ты несешь? -Я Даниэль, твой будущий хозяин! Тебе понравились мои зверушки? После того, как он представился из-за облаков вылетели огромные горящие шары, которые ударили в моё положение, из которого мне опять пришлось бежать. Он хочет меня убить, определенно. Мне придется тоже атаковать: попробую ранить мечом. Резкий выступ и… Он, не пойми откуда, вытащил меч и отбил мою атаку. -Ты не перестаешь меня удивлять! После обмена несколькими ударами мечей, я понял что его так просто не убить. Я бросил на него [Оцепенение] Неужели? Он перестал двигаться. -Ты сильнее чем я думал… - прошипел он, постепенно вырываясь из моей магии, - но знай же… Я обязательно заберу тебя… Он стремительно быстро исчез. Что это вообще было? Я вернулся обратно в имение Лорензо и обрадовал всех новостью, что на мне нет ни одной царапины. Герцог снова вернул себе доброе имя, после смерти предателя, и стал очень близок к королю. Но недавно в столице было убито несколько чиновников, которые работали напрямую с королем. Лорензо рассказал мне о недавнем письме из столицы, которое пришло еще до “пришествия”. Кстати название не очень подходит. Ведь, как я понял, за этим стоит какой-то маг Даниэль. Интересно, сколько ему лет? Происшествия происходят уже столько лет… Уровень дает бессмертие? Мой работодатель попросил усилить охрану, что бы ему и его семье ничто не угрожало. Семья Кастильон снова тесно связана с королем и должна помогать ему во всех делах. -Наследник короля - это очень глупый и избалованный ребенок. Ему нужна безопасность. Его отправили ко мне, чтобы ты защищал его! Он прибудет через пару дней. Моё имение и столица находятся недалеко друг от друга. -Хорошо, я сделаю все, что смогу. Каждый день приключения… Я даже уставать от этого начал… Морально. Когда этот маленький спиногрыз приехал… Ох… Он умудряется попадать в такие глупые положения… И это прямой наследник?.. Он пухлый и неуклюжий мальчик, который при возможности старается попасть в такое положение, чтобы оказаться в объятьях противоположного пола… Старательно пытается подсматривать и не понимает, почему его ругают. -Прости меня, Сенши, но король точно такой… Вот и его ребенок получился таким же… Я должен следить за маленьким наследником, но он легко может сбежать и влетает за его выходки моим людям… После трех дней все уже начали выходить из себя, но сделать с ним ничего нельзя… Также в столице и других городах нашего королевства произошли еще несколько убийств… Чтобы разобраться с этим были наняты несколько групп авантюристов, которые смогли поймать одного из убийц, но пока его доставляли на допрос, он применил какую-то технику для самоуничтожения. В итоге мы не выяснили, кто это был. А через некоторые время пропали несколько человек из той группы авантюристов. В столице начались волнения… Некоторые начали поднимать восстания, но за стенами столицы все в порядке и практически ничего не происходит. -Господин Сенши, я очень прошу вас: нашему королю нужна поддержка, а на тех, кто поддерживает его величество, объявлена “охота”… -Охота? -По последним новостям это стало понятно. Есть несколько групп дворян: поддерживающие Короля, поддерживающие Сайконста и те, кто хочет власти, но не хочет подчиняться ни тем, ни другим… -Как-то глупо… Но что вы хотите, чтобы я сделал? -Вы очень могущественный человек, который может сделать все что угодно, даже без поддержки других людей, то есть в одичноку. О вас пока знают лишь единицы… -Давайте перейдем к сути. -Да, конечно. Я хотел, чтобы вы обезвредили врагов короля. Что ж, мне понятна его просьба. Я не знаю как их выследить, но можно попробовать разработать какой-нибудь план по поимке. Для начала, устроюсь напрямую к королю и стану приносить ему большую пользу, чтобы заинтересовать остальные лагеря дворян. Они начнут действовать и тогда я поймаю всех. Наказание будет придумывать король, так что моё дело только поймать преступников. Лорензо быстро устроил меня на службу в качестве наместника столицы, то есть Трауна. Хотя там и есть король, но там так же требуется тот, кто будет поддерживать порядок. Все мои подчиненные переехали со мной в столицу, в выделенный дом. Столица была огромным городом, имеющим четыре стены вокруг дворца. Каждая стены была в 10 метров высотой и 20 метров шириной, имели четыре выхода с каждой стороны. И в каждом районе жили определенные касты. Дворяне, ремесленники, обычные крестьяне и нищие Всего моих солдат было сотня. И каждого мы назначили офицером на определенный район с собственными подчиненными в количестве до 10 солдат. Андрей и группа “попаданцев” также приняли участие. На протяжении всех этих дней я занимался различной документацией и защитой чиновников, торговцев и простых людей. Ребята со статусом “Раб” так же помогали мне. Все они очень сильные и могущественные войны, а также умные и красивые. Мы применяли различные техники для того чтобы усилить концентрацию и эффективность наших способностей. Прошло еще несколько дней, но мы никого не смогли найти. Все убийства прекратились и жизнь в столице стала безопасной. Переезжать обратно в имение Лорензо я не захотел, в этом городе мы еще не закончили, да и поспокойнее мне тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.