ID работы: 7649797

Большой Новый Мир

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1 Глава 20

Настройки текста
Перечитав документ, я понял, что меня назначили территориальным лордом и в мои владения входят несколько деревень у границы. Эти территории находятся в Графстве Занка. С ним мне встречаться не доводилось, но нужно будет показать себя с хорошей стороны. Чтобы не было проблем. Мы разместились в арендованном мной доме и сегодня я встал раньше всех, чтобы сходить к торговым лавкам. В деревне я нашел старейшину и расспросил о горном хребте, который мы проехали ранее. -А вы не знаете? Очень давно, призванный герой сражался с одним демоном и во время боя разрезал горную цепь пополам. Теперь этого героя уже нету в живых, но мы очень благодарны ему за это. -А когда начали призывать героев? -Ооо, это было еще до Великой Империи. Вам родители не рассказывали об этом? Даже на других континентах были герои. -Рассказывали, просто я хотел убедиться сам… Мне пришлось соврать, но я узнал полезную информацию. Видимо, чтобы собрать пазл, нужно узнавать информацию из разных источников. Но скоро приехал гонец с солдатами. Он ехал все время за нами и вот наконец догнал. -Король просил передать вам. В письме было написано о том, что меня лишают дворянского титула, земли и должны казнить. После прочтения на меня набросились солдаты, но я увернулся и убежал к нашему дому, чтобы разбудить ребят. Я бросил [Оцепенение] на тех, кто пытался нас захватить, и мы быстро поехали из этой деревни. -Что это было?! - спросили все меня. -Не знаю что произошло в столице, но меня хотят казнить. Видимо, что-то пошло не так… -Да как они смеют? Вы так им помогли! -Ничего, не переживайте, я выясню что не так. Мы уехали достаточно далеко от деревни. У Лаары в запасе было заклинание скрывающего барьера и она научила меня. Это заклинание длинное и я сделал ошибки в тексте уже два раза, но на третий раз все вышло. -…■…■…■…►Скрывающий барьер◄. Наш лагерь накрыло большим мыльным пузырем. Если посмотреть снаружи, то ничего не увидеть, но вот внутри он кажется половиной большого мыльного пузыря. -Хорошее заклинание, спасибо Лаара. -Ого! Вы смогли накрыть такую большую территорию! -А не все так могут? -Видимо ваш уровень больше. Чем указано на документе.. Да, это так, но расскажу я вам об этом намного позже. -Ребята, оставайтесь пока тут, я телепортируюсь в столицу и попытаюсь выяснить, что не так. -Что?! - вскрикнули они. - Вы знаете магию телепорта? -Да… ►Телепорт◄. Я представил место у нашего бывшего поместья и провалился в пустоту. Она меня выпустила уже у стен столицы. Видимо тут стоит какой-то барьер… Я влил в ноги магическую силу и перепрыгнул стену. Дальше нужно идти послушать слухи, может кто-то что-нибудь знает… На улицах много солдат, только форма у них отличается от королевской. И нигде не видно обычной стражи… Что-то тут не так… Побродя по переулкам и подслушивая разговоры, я узнал что один из сыновей короля, который родился от наложницы, устроил переворот и многие дворяне из фракции короля погибли из-за него. Сейчас настоящий король находится под стражей и завтра его казнят. Сразу после того, как мы уехали, солдаты Фабио, то есть сын наложницы короля, устроили переворот. Многие дворяне на его стороне и очень поддерживают его. Стоит ли мне вмешиваться? Он хочет казнить и меня, ведь я пытался помочь королю. В дальнейшем он испортит мне жизнь, если не избавится от него… Но и лишнего внимания привлекать мне не хочется. В меню [Персонализации] можно применять магию иллюзий без слов. Я изменил свою внешность так. Чтобы меня совсем не узнали: длинные кровавые волосы, красные глаза и женское лицо. Голос также изменен на женский. Чтобы уж точно не было подозрений. Магией я также создал себе красный доспех, зачарованный на сияние, чтобы привлечь внимание, и два пистолета, зачарованных на стрельбу магической энергией. Я создал громкоговоритель, но он не работал так как мне нужно и я его зачаровал его. Теперь нужно эффектно появится из главных ворот, где собрано множество солдат Фобио. -Сложите оружие и выпустите короля! - проговорил я в своё устройство и мой голос был настолько сильным что земля задрожала. -Ты кто еще такая?! -Я несу справедливость. Все внимание теперь точно было обращено на меня и стражники начали метать в меня заклинания и постепенно нападать в ближнем бою, а так же стреляли из луков. Я уклонялся от всех атак и вывел из строя практически всех солдат, но не убил. Они начали отступать, но не сдались. -Последнее предупреждение! - прокричал я своим новым женским голосом. -Не дождешься! В меня полетели заклинания уже выше уровнем, но я все равно легко ушел от них. Через [Исследование местности] и её карту было видно всех врагов. Вскоре вышел сам Фобио и начал читать длинное заклинание, но я его остановил и взял в заложники. Теперь его люди, которые еще могли стоять, были в замешательстве. Некоторые бросились бежать, кто-то ждал момента для атаки, а кто-то бросил оружие и встал на колени. -Да как ты смеешь!? - брызнув слюной, кричал и бился Фобио в моих руках. -Молчать, - я ударил его и тот отлетел в стену. Упс, переборщил… Теперь уже и те, кто ждал момента для атаки запаниковали и бросили оружие. Я связал всех и отправился в тюрьму столицы. Там я нашел короля и всю стражу, которая осталась в живых, а так же там были дворяне, которые поддерживают короля. -Кто ты? Спасибо! Большое спасибо, дева! - упал на колени передо мной король. -Не нужно. Я сделала чтобы предотвратить будущие неприятности. У вас много дел, соберитесь. С этими словами я покинул дворец и снял с себя всю магию и даже ту, что меня “омолаживала”, но это конечно же была иллюзия. -►Телепорт◄. Я вернулся обратно к ребятам и рассказал все что мне удалось видеть. -Когда я пришел, меня схватили, но пришла красноволосая дева и победила всю армию Фобио… -Ого! Никогда о такой не слышала… Наверное, это новый призванный герой… Они некоторое время обсуждали то, что я им рассказал, а сам лег спать, ведь красноволосой девой притворялся я и потратил много маны для освобождения короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.