ID работы: 7649797

Большой Новый Мир

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1 Глава 25

Настройки текста
Артем Русаков: День первый. -Так, завтра нужно сдать проект… Черт.. Очередь длинная. Слушай, Алиса, пойдем в другое место! -Это моё любимое кафе! -Ну, ладно… Наконец-то мы смогли выбраться вместе, а ей захотелось в это заведение… Ну, выбора у меня нет. Я же обещал. Во время этого ожидания я погрузился в свой ноутбук, который взял на такой случай. Но внезапно весь шум, что окружал меня исчез. -Эй, Артем… Где мы? -Чт… Я огляделся… Вокруг были камни и горы. Мы также сидели на стульях и за столом, на котором стоял мой компьютер. -Что происходит? -Я хотела спросить то же самое! На её лице читался ужас. Сидела она поджав ноги и обняв колени руками. -Такого просто не может быть! Мы… Мы… Нас разыгрывают?! Ахахах! - бормотала что-то про себя Алиса. Я, смотря на нее, тоже занервничал… -Эй, детка, не переживай, - я приобнял ее, но она отдернулась. -Кто ты?! Отстань от меня!!! - брызнув слюной, она отстранилась от меня. -Эй, успокойся! Внезапно последовал грохот и местность возле нас обвалилась. И в из образовавшейся ямы полезли какие-то огромные насекомые. -Б-б-бе-БЕЖИМ!!! -АААА! Это был настолько пронзительный вопль, что из ушей у меня потекло что-то теплое и даже руки, прикрывающие ушные раковины, не помогали… Я забился в судорогах на холодных камнях… Голос: получен навык [Регенерация] для Артема; Получен навык [Управление голосом] для Алисы. Что? -Эй, А-Артем?.. Ты ж-жив? Теплая рука прикоснулась ко мне… Боль в голове утихла и слух вернулся… -А? -К-кровь втягивается… Что произошло..? Я встал и осмотрел местность… Вокруг лежали муравьи размером с обычных дворняг… Расплющенные… -Я… Я жив? -Артем? Алиса Русакова: Артем не в себе… Я пришла в себя, а он… Я не понимаю что происходит… Где мы? Артем был в крови, но она втянулась обратно, а теперь он смеется… Я походила и осмотрела этих существ, они очень похожи на муравьев, только вот слишком уж они большие… И кто их раздавил? Мне страшно, он все еще издает какие-то смешки… -Алиса… Как мы сюда попали? Он пришел в себя… Спустя час? -Алиса… Я хочу есть… С этими словами он подошел к одному из насекомых и оторвал ножку… Меня чуть не вырвало… Как он это ест?! -У нас нету выбора… Это какие-то эксперименты… Думаю, когда все пройдет и они получат результат, нас выпустят. -Д-да… Артем Русаков: Она сидит с пустыми глазами и ничего не ест, она перестала даже плакать… -Пойдем, тут должно быть что-то помимо этой пустоши.. Она кивнула и поплелась за мной… Наступила ночь и стало холодно… Но нужно идти… Спустя несколько часов… Или суток? Я не знаю… Мы шли долго и периодически останавливались… Вдали мне померещился зеленый цвет… Лес? Луг? Да, мы подошли к границе пустоши и какого-то леса… -Ну же, идем… - потянул я за собой Алису, которая уже была на пределе… Я сделал небольшой навес из веток и набрал дар леса: грибов, ягод, корней и небольших зверьков. Огонь удалось развести с четвертой попытки и мы наконец смогли поесть… Ночью как назло пошел дождь… С Алисой мы сидели прижавшись друг к другу чтобы было теплее… А днем мы начали сушить вещи… Когда наконец одежда высохла, мы отправились дальше… Я очень сильно испугался, когда на нас понеслись волки… Но Алиса вновь завопила… После отключки я увидел лишь трупы хищников и недоумевающую Алису… Это какая-то способность? Но после этого мы все еще не разговаривали… Я боюсь её… Алиса Русакова: Артем позаботился обо мне, накормил… Но эта жуткая безмятежная улыбка… Мертвые волки… Что тут происходит..? Мы наконец вышли из леса и наткнулись на дорогу. Но это была простая сельская дорога, а не асфальтированная… Мы долго шли по ней и добрались до деревушки… Сначала я не понимала что люди говорили, но потом я резко начала понимать их речь… Артем договорился с ними о жилье, а взамен мы будем у них работать… Прошло несколько недель и мне стало легче. Понемногу я начинаю привыкать к этой жизни, его жуткая улыбка исчезла… И он вновь стал нормальным… -Я поговорил с местными, но они ничего не знаю о экспериментах… Ничего не понимаю… Он прижался ко мне в кровати… -Ничего, мы справимся, - это единственное что я могла сказать… Но дальнейшее развитие событий было неожиданным… Монстры… Самые настоящие монстры напали на деревню и Артем в первых рядах сражался с ними… Эти существа выглядели как черные ящерицы с длинными когтями. Они убили и съели несколько домашних животных, а среди жителей погибших нету… Еще мы узнали о месте, в котором живем. Это королевство Сайконста. Никогда о таком не слышала… Это меня пугало еще сильнее… Еще я видела магию в действии… Когда я помогала при родах, при мне применили магию исцеления… Ночью Артем быстро собрался и забрал с собой меня. Мы взяли все необходимое в виде провизии и оружия. -Алиса, смотри! Это… Это просто удивительно! [Поглощение], - после этих слов дерево, к которому Артем приложил руку, исчезло… -Как?! -Это… Это магия! Тут есть магия! -Да, я видела исцеление, но твоя магия… Откуда? -Я сам не понимаю! Его глаза горели… -Благодаря этой способности я усиливаю себя за счет того, что поглотил. И еще я могу обратно доставать то, что было поглощено! С этими словами он откуда-то выкинул дерево… После этого мы отправились в путешествие по городам и деревням королевства Сайконста и узнали о наборе в армию, куда нас насильно заставили вступить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.