ID работы: 7649797

Большой Новый Мир

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1 Глава 4.5

Настройки текста
Правитель Магического Государства. Новость о гибели исследователей повергла в шок правительство Магического Государства Хэбент. Они никак не ожидали, что их что-то может убить. В древних записях не было ничего сказано о таком. Они вот-вот добрались до источника большой энергии. Там где много магической энергии все быстро растет и развивается. На этой жиле Государство могло заработать огромные деньги, но все было напрасно. Под огромным тройным барьером стоял волшебный прекрасный город Мадэж. Их жители не знали что такое война, разочарование, болезни. Они всегда жили в мире и спокойствии. Их правитель всегда радовал своих подчиненных и не распространял информацию о мире за барьером. Он создал идеальный мир для себя, но не всегда всё идет так как хотелось бы. В центре города стояла высокая круглая башня. Она даже достигала облаков.. В своём кабинете сидел маг в сияющей синей робе и наливал себе чай с помощью магии. Тук-тук-тук. Вошел еще один волшебник, поклонился и сел на стул рядом. -Как это произошло? Кто-нибудь знает? - спросил Верховный Маг и правитель Магического Государства Даниэль. -В последнем сообщении они рассказывали о больших всплесках энергии на экспериментах. Должно быть эксперимент не удался... - оправдывался руководящий проектом маг класса Архат(класс мага ниже Верховного) Вендел. В основном вина лежит на нем: он должен был присутствовать на исследовании и лично проводить эксперименты для избежания катастроф. -Как ты мог? Ты сам предложил эту идею! Мы вложили большое количество сил! -Послушайте, господин! Я был на безопасном расстоянии и засек всплески энергии, что-то смогло прийти из другого мира! Возможно демоны... Но они подверглись большому воздействию энергии! Я думаю их можно использовать как оружие! Даниэль откинулся на спинку кресла и начал думать.. -Понимаешь.. Мне жалко моих людей.. Из-за моих неразумных решений они погибли.. -Господин, простите меня! Это моя вина! Я отправлюсь на поиски Прибывших.. -Как бы они не наворотили дел.. -Со временем энергия выйдет.. Но ее избыток может плохо повлиять на монстров и на самих Прибывших... -Займись отловом.. Я попытаюсь уладить проблему с семьями погибших.. Еще нужно рассказать об этом другим странам.. Это огромная проблема... -Слушаюсь! - с поклоном ушел Вендел. -Ошибка... Эх.. Ученик Вендел. Вендел презирал Даниэля. Правитель Магического Королевства делал все для народа. Но был и является могучим добрым правителем. Вендел был не таким: он всегда притворялся и желал власти.. Хотя Вендел и имел власть, которую ему дал Даниэль, он хотел свергнуть Короля и стать абсолютным правителем. Он предложил идею о разведке тех древних пещер. Он дал своим подчиненным старые инструкции для призыва. Этих Прибывших он хотел наложить заклятие полного контроля. При переносе энергия в разломах пропитывает тех, кто по ним проходит. Такие обряды часто оканчиваются летальными исходами. Но обряд вышел из под контроля и Прибывших оказалось больше чем предполагалось... Так еще и демоны пробрались.. Вендел не ожидал такого ужасного исход. Он хотел свергнуть Даниэля и стать всемогущим. -Черт! Черт! ЧЕРТ! -Господин, не беспокойтесь! Мы избавимся от демонов и заполучим Прибывших, - сказал Архимагистр Кейл. -Займись этим!! Пошел вон! -Да, Господин! - с этими словами Кейл испарился. Вендел погрузился в размышления и стал мечтать о своем абсолютном правлении.. Тем временем Кейл собрал лучших воинов и отправился к источнику недавнего всплеска энергии.. -Всплеск был обнаружен в Торговом королевстве, Империи Вельф, Водном Королевстве и в неизученных регионах. -Сначала в ближайшую страну! В Водное Королевство! Вендел произвел обряд призыва. Но пришли не те кого он хотел использовать и обряд вызвал большие проблемы. Прибывшие разлетелись по миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.