ID работы: 7649877

Новогоднее счастье

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Новый год, время чудес, не так ли? Я считаю, да. Вы скажите, что я странная, ну да ладно. Я хочу в эту ночь со своим парнем, а не с мамой и папой. Да, возможно этот праздник семейный, но я очень люблю Адриана и хочу провести эту ночь с любимым. Но, есть проблема, нужно уговорить родителей отпустить меня. Что же, приступим к задаче.  — Мам, пап…  — Что, доченька?  — Вы, наверное, рассердитесь на меня, но я должна, это сказать вам. Я хочу этот Новый год встретить с Адрианом!  — Конечно, ты можешь пойти, — с милой улыбкой ответить папа, после того, как переглянулся с мамой. Я очень обрадовалась и побежала в магазин за подарком для Адриана. Я долго ходила по торговому центру и наконец, нашла, то что нужно, это были часы за 83$. После этой покупки я пошла домой, там я одела красивое маленькое синее платье, накрутила себе кудри, распустила волосы и надев на ноги зимние боты, пошла к Адриану.  — Привет, — сказала я.  — Привет, принцесса! Пойдём со мной, — парень взял меня за руку и повёл куда-то. Вот мы стоим перед его комнатой, и я уже хотела открыть дверь, но Агрест не дал мне этого сделать.  — Закрой глаза, — я закрыла глаза, а блондин повёл меня вовнутрь комнаты. — Открывай — я увидела на стенах гирлянды, на потолке цветовой шар и красиво накрытый стол. На столе стояли разнообразные блюда и шампанское. Адриан взял меня за руку и повёл к столу, перед этим поцеловав меня в губы. — Адриан, это прекрасно.  — Я старался. Люблю тебя.  — И я тебя, — мы сели за стол и стали праздновать Новый год. И тут Адриан предложил пойти на улицу, запустить фейерверк. Мы пошли, там смотрели на красивые искры разных цветов. Неожиданно блондин схватил меня на руки и закружил, а звонко смеялась, после того, как парень меня отпустил мы долго друг за другом бегали, а потом мы упали белоснежный и пушистый снег, целуясь. Адриан сделал мне замечательный вечер, что ж теперь моя очередь. -Адриан, я купила тебе подарок, это тебе, — я подала ему в руки синею коробочку с часами. — Ого, Мари, они супер! Где ты их купила? Они же ужасно дорогие.  — Для тебя мне ничего не жалко, любимый. Я ещё кое-что тебе приготовила. Пойдём в дом, покажу, — я взяла его за руку и повела в его комнату.  — Посиди, здесь я сейчас приду, — я взяла пакет и вышла из комнаты. В гостиной я надела красный, новогодний пеньюар с разрезом на животе, красные трусики, красные сапоги на большом каблуке и на голову красную шапку с помпоном. В таком виде я пошла к своему парню.  — Ну, как тебе?  — Вау, ты очень сексуальна, иди ко мне, — на его просьбу я ответила положительно, шагнув вперед. Я села на его колени и была просто в шоке от своих же действий, толкнула Адриана на кровать и он, поддался мне. Я села ему на бедра и стала расстегивать рубашку, при этом страстно целовала его в губы. Адриан резко перевернул меня, и я оказалась под ним. Блондин покрывал мою шею нежными поцелуями. спускаясь ниже. Моё тело дрожало от приятных ощущений, тем временем Агрест снял с меня лифчик и кинул его куда-то в сторону. Пока Адриан целовал мою грудь, я расстёгивала ремень на его джинсах. Парень оторвался от меня на несколько минут, чтобы снять штаны и боксеры. Мне открылся вид на его достоинство, весьма внушительных размеров. Адриан стянул с меня трусики, раздвинул мои ножки и пристроился между ними.  — Сейчас будет немного больно, потерпи. Я люблю тебя, — после этих слов Агрест начал медленно входить в меня, я начало я просто почувствовала что-то новое, но потом меня пронзила огромная боль. Я застонала от этого ощущения. Адриан нежно целовал меня в губы и говорил, нежные слова, не двигаясь.  — Тише, тише, всё хорошо, скоро всё пройдёт, — через несколько минут стала двигать бёдрами, давая понять своему парню, что можно продолжить. Адриан стал медленно двигаться, давая мне привыкнуть к новым ощущениям, постепенно увеличивая темп. Я громко стонала, от чувств, которые нельзя описать словами, их просто нужно испытать на себе, как это хорошо, когда чувствуешь любимого человека в себе, как он целует твоё тело, проводит по нему своими руками. И вот настал тот пик наслаждений, Адриан лёг возле меня и нежно поцеловал.  — Я люблю тебя, Мари. Ты самая лучшая.  — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.