Часть 1
9 декабря 2018 г. в 18:21
все мы с рождения носим какую-нибудь цифру над головой. это так странно, не правда ли? еще страннее, что людей оценивают по его цифре. то бишь, если число больше, то он "двухсортный". а у меня вот цифра 9. прекрасно, да? все сторонятся меня, все хотят убратся от меня подальше. те ребята из гриффиндора с цифрой 1 всегда задирали меня. мол, у них цифра 1 потому что они прирожденные лидеры, умеют всё, лучшие из лучших. нет, мне не в коем случае не обидно. таких "девяток" и "восьмерок" много в нашей школе. все мы общаемся, кто-то даже дружит. для тебя это может показаться странно, но я ни с кем не общаюсь. почему? потому что ты - это единственный человек с которым мне хочется общаться. твоя цифра 6. перевернутая 9. как мы похожи, верно? просто созданы друг для друга. а ты все проходишь мимо меня и не хочешь замечать. как-то избегашь.
недавно узнала, что цифра 6 это цифра дьвола. никогда не замечала, чтобы ты вела себя по-дьявольски. хотя, может где-то внутри ты и жестока, но в это как-то не вериться.
и да, я снова пишу это письмо, не отправив его. зачем? да просто так. каждый раз, когда хочу рассказать о своих чувствах, о своей любви у меня будто чего-то не хватает. может, словарного запаса? хотя, конечно, лучше винить словарный запас а не свою трусость, Панси Паркинсон, ты как всегда логична.
а какое бы число получилось если мы начали встречаться.. 69 или 96? в любом случае очень красивое. как и ты, Гермиона.
ты красива как звёздное небо, как солнце, как зелёная трава летом и пышный вереск, который растет душистыми цветами ближе к лету, издавая сладкий аромат. ты прекраснее всего наисамого красивого, ты краше чем все самые яркие краски мира, ты смелее и отважнее чем я раз в сто. иногда мне так хочется провести пальцами по твоей щеке, заправить прядь за ухо, может быть даже расчесать. так хочется общаться с тобой и слушать твой смех. я не понимаю, почему ты так завораживаешь меня, но тогда, на зельеварении, я не смогла отвести взгляд и выглядела наверное глупо. тебе было виднее. тогда ты так мило покраснела, пока я сверлила тебя взглядом, но вместо того чтобы отдернуть меня, ты просто прошла отведя взгляд. наверное так маньячно выглядит, когда в большом зале я смотрю на тебя. не ем, не пью, а именно смотрю на тебя. у Драко такая же проблема с Поттером, ох как ему не повезло. но, наверное, и тебе тоже, ведь в тебя влюблена пожирательница смерти. скорее всего, я останусь вечным наблюдателем в твоей жизни. этот выродец, уизли, как-то странно смотрит на тебя. я представила, как ты выйдешь замуж за него, у вас будут рыжие дети, ты будешь счастлива, а я продолжу наблюдать. почему я вообще об этом думаю, а не пытаюсь действовать, просто молча наблюдая за тобой? надеюсь, я когда-нибудь найду ответ на этот вопрос.