Плохой полицмейстер

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
126 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усы у Тесака были мягкие, что было... Странно. Тесак был мужиком, и для мужика его усы были слишком, слишком... Да, мягкие. Но Бинх сейчас был занят куда более странными вещами, по правде сказать, чем усы Тесака. Пальцы Бинха сжались на деревянной столешнице почти до боли, а дыхание оборвалось. Не дышалось ему, не моглось — и то ли от того, что дыхание перехватывало, то ли от того, что его перехватывал Тесак самым простым, мужицким и по-селянски наивным путем. Усы у него были мягкие, а губы — обветренные, грубоватые. Впрочем, Бинх не мог похвастаться и усами. — Что ж ты делаешь, Тесак, — хрипло произнес Бинх, вдыхая глубоко, глубже, чем когда-либо за всю свою жизнь. — Так... Так... Александр Христофорыч... — ответил ему таким же нервным вздохом Тесак. А еще — взглядом, полным обожания, почти собачьего, псиного, искреннего и преданного. Следовало бы давно догадаться, на самом деле. Эх, плохой из Бинха был полицмейстер!.. Такого не углядел!.. Что за безалаберность, ну в самом деле... — Александр Христофорыч... — снова повторил Тесак, и голос его чуть дрогнул. Больше сказать он не смог ничего, только опустил взгляд и коснулся жесткими мужицкими пальцами щеки Бинха, его щетины, что являло собой доказательство того, что Бинх давно не навещал цирюльника. Бинх так и не смог разжать пальцы, и столешница почти начала трещать от его силы. — Что ж ты делаешь, дурень, — тише пробормотал Бинх, а потом Тесак снова потянулся к нему. Отчаянно, но с надеждой — и Бинх не смог оборвать его надежду, на поцелуй ответил, и поцелуй этот был совсем иным, нежели с любой столичной девкой. И это для Бинха было откровением — почти таким же сильным, как и то, что у Тесака были мягкие усы. Он перевел дух, но говорить громче все равно не смог. — Молиться ж надо будет. — Так... Мы же не лежим... Не мужеложество, значится... — со святой простотой прозвучали слова Тесака, и пальцы его дрожащие сжали галстук Бинха. И он уткнулся лбом в плечо Бинха. Бинх выдохнул тяжело, долго выдыхал. Из него был, ну правда, очень плохой полицмейстер, а Тесак... Тесак был хорошим помощником, и никакая молитва бы не сделала его еще лучше. Так Бинху казалось. А пальцы он все равно не разжал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.