ID работы: 7651730

Звездопад

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звездопад

Настройки текста
Летний вечер.Бен ждёт Джеффри с задания, всё потому что тот обещал ему, что то показать.Вот дверь на первом этаже открывается и в дом входит убийца. Бен спускается : -Ну вот ты пришол. Что ты хотел мне показать?-нетерпеливо спрашивает эльф. Джефф любя, но раздражонно, таким не терпением, выговаривает что то типо: -я только зашёл..-Бен этого почти не услышал, поэтому Джефф сказал: -Да, сейчас я переоденусь и мы пойдём. Бена распирало от любопытства что же это будет, но он даже не мог представить, что это. Джефф вышел из своей комнаты, а перед ним уже стоял Бен. -Ладно пошли.-Сказал Джефф. Они вышли из особняка и пошли куда то в лес. Бен не знал куда ведёт его убийца, поэтому просто шёл за ним оглядываясь по сторонам. -Вроде вовремя пришли- сказал Джефф. Бен сразу начал осматриваться. Они вышли на пригорок с которого открывался не описуемый вид, и река и густой лес.Пока Бен осматривался, Джефф сел на бревно, и постучал рукой по нему, как бы приглашая Бена присесть. Бен сел рядом с Джеффом. Если честь то они давно были чуть больше чем лучшие друзья. И один раз Бен поцеловал того в щёчку. Но на большее они пока не осмелевались. Бен не мог сделать первый шаг, поэтому ждал его от Джеффа.Ну и видимо дождался. Они не много посидели в тишине, и вдуг Джефф начал говорить.: -Знаешь Бен, мы с тобой вобщем то давно знакомы и- Самому кравожадному маньяку было это стыдно говорить, но кто-то же должен был это сказать-вобщем.. Ну ты мне нравишься, больше чем друг- о да он это сказал и не сдох от стыда. Чтобы ещё больше не смушаться он просто смотрел то на небо, то на лес. А Бен в это время понял что ему сказали и решился ответить: - Ты м-мне -то-тоже нравилась...-Бен стал красным до кончиков ушей и Джефф это конечно же заметил. - Ты такой милый когда смусшаешся~ ответил Джефф. Бен решил, что теперь его очередь проявить чувства и он продвинулся ближе к Вудсу, положив голову на его плечо. Джефф же повернул его голову к себе и прикоснулся к губам Бенни. Он такого не ожидал, но продолжил поцелуй. Он был такой страстный, желанный и приятный, что хотелось что бы он продолжался вечно, но воздуха стало не хватать и его пришлось прервать. Тут же после того как нить слюны обарволась, Джефф посмотрел на небо, и сказал Бену: - Смотри! - Бен посмотрел. С неба начали сыпаться звёзды. Бен в первый раз увидел такую красоту. Они то мерцали, то тухли. Бен смотрел и смотрел и тут сказал: - Надо загадать желание! - Бен поспешил это сделать пока звезды не перестали падать. Он спросил у Джеффри: - А что ты загадал?- С интересом спросил ушастик. - Нельзя говорить, а то не сбудется ~ ответил улыбака посмотрев на Бена. Бен кажется понял. - Ты загадал, то что бы мы были вместе? -ему было бы приятно услышать "да" -А вот не скажу~"он что умеет читать мысли?"принеслось у убийцы в голове. Бен лишь по одному взгляду Вудса понял, что ответ "да" И они ещё не много посидели там. -Может потом прийдём сюда ещё раз? -спросил Бенни. -Как скажешь~ мягко ответил ему убийца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.