ID работы: 7652109

Питер Пэн, или коротко о том, как я попала в Нетландию.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
— Да, жаль. — послышался голос за спиной у девушки. — Но это можно устроить и тебе. — Перси обернулась и увидела Пэна. Он стоял и зловеще ухмылялся. — Неужели ты думал что я ничего не знаю? — Это ты ему рассказала?! — закричал Феликс повернувшись Перси. Пока Питер не понимал, что сейчас творится, Фил ударил коленом девушку прямо в солнечное сплетение. От этого она упала на колени и взялась за одежду, что была у того места. — Кх, — издала она звук и пыталась дышать. — Зря Феликс, очень зря. В миг они оба исчезли. В лагере стало появляться больше мальчиков. Один из подростков спросил: — А где Питер? Нам можно есть? — Питер отлучился ненадолго. Сейчас разложу еду и поедите. Маккенна взяла тарелки и понесла их к столам. — Ну вот, вроде всё, приступайте. Всем приятного аппетита. Девушка решила присесть около костра. Начала было засыпать, но её потрепали по головке. Та подняла голову и увидела перед собой Питера. — Где ты был? — оглядевшись Перси не нашла Феликса. — И где Феликс? — Не важно где я был и где Феликс. Мальчикам нравится еда? — Спроси, яне знаю. — недоверчиво произнесла она. — Эй, парни! — пропащие подняли свои взгляды на Короля. — Вам нравится еда? — кричит Питер. — Да, — в унисон отвечают парни. Питер разворачивается к Перси и по-дьявольски ухмыляется. — Ну что же, с тебя желание. Сердце вдруг сжалось, ей стало немного страшно. — Говори что ты хочешь взамен, но только разумное, пожалуйста... — Хм, тогда, почитай мне сказки перед сном. — Сказки? — удивилась девушка. — Хорошо. — Хах, и поспи со мной. — Я лягу рядом спать, только ты не приставай, а то я позову на помощь хорошую подругу, сковородка называется. — Откуда ты её возьмёшь? — смеётся демон. И вдруг в руке Перси появляется сковорода. — Вот отсюда. — Воу, полегче, птица. Ладно, я ничего не сделаю. — он обнимает девушку и зарывается носом в её волосах. Парень вдыхает их запах, после чего отворачивается и начинает уходить: — Ну и чего ты встала, рохля? Пошли уже. — Сам ты рохля, иду я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.