ID работы: 7652274

Неон

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

Не покидай меня, прошу. И твое тело, как с брошюр. Станцуй всего лишь раз. Пускай неон нас скроет от их глаз.

Осень в этом году выдалась, к большому сожалению жителей Москвы, сырой и мрачной. Казалось, что только стоило календарю поменять свою дату на первое сентября, как погода разбушевалась и стала заливать всех дождями вплоть до середины ноября, когда дожди сменились снегом. Люди, что стояли возле огромного здания "DI-09" кутались в дорогие куртки и огромные шарфы, которые спасали носы от холода. Кто благоговейно шептался о предстоящем концерте, а кто тихонько ругался про себя, изнывая от ожидания. Мимо огромной толпы шумно прошла молодая девушка, стуча высокими каблуками и задевая кого-то развевающимся подолом пальто. Зеленые глаза были направлены прямо перед собой, что только указывало на ее уверенность и решительность. Алиса Павловская, та самая девушка с зелеными глазами, спешила в "DI-09", так как была одним из организаторов концертов на столь маленькой площадке. Клуб славился качеством проведения выступлений знаменитостей, а поэтому цены на билеты соответственно были выше, чем на других площадках. Даже этот факт не мешал собирать солд-ауты на каждый концерт в "DI-09".

***

Глеб Голубин, Максим Лазин и Коля Нестеров проводили саундчек. Блондин раскачивался под свой трек, расставив руки в стороны, пока ребята жадно пили энергетический напиток. Прошлая ночь выдалась для парней тяжелой, так как господин Нестеров переживал расставание с очередной "любовью на всю жизнь". "Зачем так привязываться ко всем этим шлюхам?" "Ты ведешь себя как мальчишка!" "Выпей и успокойся!" "Какого черта ты вообще бегал за этой мартышкой Яной?!" Ночь прошла с алкоголем и громкими заявлениями, криками и ободрительными хлопками по спине. Коля был благодарен вниманию, которое уделяют ему друзья. Он сам знал, что слишком влюбчив и что быстро доверяет девчатам, но с собой он не мог ничего поделать - вот такой он доверчивый. Когда Глеб закончил с обкаткой своих треков, парень уступил сцену другим ремесленниками. Голубин спустился вниз, направляясь к бару. Горло першило от сухости. В тот момент Глебу хотелось выпить несколько стаканов воды залпом. Когда же заветная вода оказалась в руках, блондин прекратил жадно пить, наблюдая за резкими и четкими фразами брюнетки в брючном костюме. В какой-то момент Глеб испугался этой жесткой барышни, но это была секундная слабость, которая сменилась на открытый интерес. Ему никогда не нравились стронг-девушки, но в брюнетке, что давала указания барменам, была какая-то другая сила. Правильная, что ли? — Всем, кто будет подходить к бару и заказывать кофе или чай, делайте напитки бесплатно. Люди на улице замерзли и мы не можем брать деньги за то, что не вовремя пустили всех в зал. Все дорогие напитки оплачиваются, - закончила Алиса, поворачиваясь к певцу. — Тебе стоит либо уйти обратно на саундчек к ребятам ил уйти в гримерку. Скоро мы будем пускать потихоньку гостей. — Угу, - выдавил Глеб, качнув дополнительно головой. Может ему и хотелось еще что-то сказать брюнетке, уколоть ее за то как такая тоненькая и хрупкая малышка может так командовать всем персоналом, сделать комплимент ее красоте, но слов не нашлось и он послушно поплелся в гримерку, чтобы сменить одежду.

***

В гримерке А3 шумно гоготали. Там было больше десяти человек, которые играли в шарады. Алиса немного удивилась, заприметив среди участников главного администратора Андрея. — О, лисичка! Ребята уже готовы задать всем жару! - Выкрикнул Андрей, прижимая к себе за плечи Павловскую. — Тогда у вас есть семь минут к выходу. Ни пуха, ни пера! — К черту! - Заорали парни, счастливо хлопая. Алиса кинула оценивающий взгляд на Глеба, который, казалось, изучал рисунки на паркете, совсем не интересуясь происходящим. Павловская много слышала о выходках репера Фараона, но на все те же выходки ей было плевать — какой процент того, что они столкнуться? Она никак не собиралась быть вместе с "зазнайкой Голубиным" и "охуевшим реперком с завишенной самооценой". Даже, если зацепить сегмент дружбы — нужны ли ей такие приятельские отношения? Сегодня Алисе было важно одно — концерт молодых реперов в клубе должен пройти идеально, так как она впервые была представлена в документах как администратор. Сие продвижение по карьерной лестнице было предсказано еще за несколько месяцев до назначения Павловской, ведь все знали, что у девушки непростые отношения с заместителем директора Егором Думским: возможно они спали вместе, а может и нет; может она заплатила ему огромные деньги, а может это вранье; авось она чья-то родственница? Ответ лежал на поверхности — Алиса всего лишь показала себя как хороший руководитель. Девушка шустро справлялась с поставленными задачами, что и подкупило Думского. Андрею, единственному администратору на тот момент, нужна была помощница, поэтому Алиса, как-никак, оказалась в правильное время в правильном месте.

***

*** Наполненный зал гудел вовсю. Фанаты выкрикивали имена выступающих, покачиваясь под любимые треки исполнителей и пускаясь в безумный слэм. Для Алисы все происходящее походило на какое-то сумасшествие — прежде она курировала только небольшие выступления, где гости миленько качались под музыку и поднимали руки вверх. Сейчас же все было совершенно по-другому. И Алисе это нравилось. В концерте Фараона было что-то магическое. Брюнетка качала головой в такт трека, закрыв глаза и погружаясь в прекрасность момента. Алиса достала телефон и сняла небольшое видео в инстаграм, когда Глеб Голубин исполнял "Smart"

"Кажется, сегодня мой плейлист пополниться несколькими замечательными треками!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.