ID работы: 7652372

История о том, как бантаны спать ложились

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Баю баюшки баю

Настройки текста
Чонгук: -Мама, мама. А как я появился на свет? Джин: -Ну...понимаешь...всё происходит, когда мама и папа любят друг друга... Намджун: -Это было холодной ночью, я ебал Джина не предохранясь. Джин: *Злобный взгляд, злобная аура и включённый миксер в руках*. Джин: -Раз...два...три... Намджун: *Тикает з бигхитовского сяла*. Джин: *Как маньяк из хоррора бежит за мужем Намджуном*. Намджун: -А я ничё не знаю, ля ля ля ля! Джин: -Тоби пизда. Хосок: *Соблазняет Юнги танцуя стриптиз прямо на глазах младших братьев*. Чимин: *Покраснел и закатился под диван на котором сидел Юнги*. Тэхён: -Воу😏, хён, ты такой секси. Хосок: *подмигнул Ви из-за чего Шуга подорвался с дивана и поцеловал в засос Хо*. Хосок, Юнги: *Страсно целуются*. Чонгук: -Блатик, объясни, как я появился? Тэхён: -Ты действительно хочешь знать? Чонгук: -Да Тэхён: -Ну так слушай. Лунные кролики, их двое, вселяются в тела людей. Один кролик в одном теле выращивает лунную марковку, а второй кролик во втором теле заставляет этого второго человека кусать первого, как морковку и вставлять ему свою враждённую марковку. Чонгук: Огоооо... Юнги: *Оторвался от поцелуя*-Тэхён, ты дебил или да? Тэхён: -Или*Квадратная улыбочка*. Юнги: -Ясно.... Тэхён: *Снял с себя штаны и трусы*-Вот это моя враждённая лунная марковка. Тэхён: *Указал на своё мужское достоинство*. Чонгук: -Огоооо... Джин: -ТЭХЁН!!! БЫСТРО ОДЕНЬСЯ!!! ЧТО ЗА НЕПОДОБАЮЩИЙ ВИД?!?!?! Намджун: *Его поймали, связали, поколотили, изнасиловали, бросили в кладовку*. Джин: *Закрыл глаза Чонгуку*. Тэхён: *Оделся*. Юнги: *Завалил на диван Хосока и у них началась жёсткая ебля*. Чимин: *Лежит под этим диваном красной помидориной*. Джин: -ТВОЮ МА...а, я же мать...КАКОГО ВЫ ЗДЕСЬ ВЫТВОРЯЕТЕ?! Юнги, Хосок: *Не слушают, начинают ещё жёстче*. Джин: *Повесил шторку и завесил их со всех сторон*. Джин: *Перекрестил детей возле себя и за шторкой*. Намджун из кладовки: -Спаситиииии...! Чимин: *Увидел паука и начал его соблазнять подмигиванием*. Джин: -Чонгуки, чем хочешь перекусить? Чонгук: -Малковкой блатика Ви! Джин: -Блять...Тэхён... Тэхён: -Упс...*Бежит к бате в кладовку аля"я понял вину и каюсь"*. Чимин: *Показал пресс пауку*. Паук: *Упал в обморок из-за Чимина*. Чимин: *Делает искуственное дыхание пауку*. Где-то на фоне фанаты Чимина: -Нееет...чиминшэээ... Знакомые пауку: Ну наконец-то он нашёл своего китайца! Фанаты ЮнСоков: *Визжат* P.S. Юнсоки—это Юнги и Хосок. Фанаты ВиГуков: *Офигивают и визжат*. P.S. ВиГуки—это Ви и Чонгук. Фанаты НамДжинов: *Конкретно офигевают*. P.S. НамДжины—это Намджун и Джин. Я: *Пишу дичь про бантан сонёндан*. Вы: *Читаете мою дичь про бантан сонёндан*. ЮнСоки: *Любовь-марковь*. ВиГуки: *Странная любовь-марковь*. НамДжины: *Просто странно*. ПауЧим: *Странность за пределами понимания*. P.S. ПауЧим—это Паук и Чимин. ЮнСоки: *Уснули в обнимку*. ВиГуки: *Тэхён забрался в комнату Чонгука и показал на их примере размножение, а после уснул с ним в обнимку*. НамДжины: *Джин развязал мужа и забрал к себе спать, а Намджун, в качестве извинения, сделал три часа прекрасной страсти, а далее обнял жёнушку, уснули оба*. Паук: *Был оставлен другому Пауку на изнасилование, после паучки-геюшки уснули*. Чимин: *Разделся, пришёл к ВиГукам и уже показал тройное размножение и уснул с ними в обнимку*.

***

И так, это была типичная история семьи бантан сонёндан. А теперь: РЕКЛАМА!!! Типо реклама: Турунь, турунь туру тунь ту тунь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.