ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория и начало приключений.

Настройки текста
       Однажды в России (нет это не про передачу по ТНТ) открылась первая пиццерия с аниматрониками. Открылась она в городе Киров, по улице Героя Костина. (1999 год) Пиццерию назвали Fredbear's Family Diner.(Семейный ужин у Фредбера). В ней присутствовало 3 аниматроника. Фредбер, Спрингбонни и Марионетка. Также у золотых братьев было 2 запасных костюма. Звали их Спрингфредди(В будущем Голден Фредди) и Спрингбонни(Да, ещё один, но он отличался дизайном, в будущем Голден Бонни). В этой пиццерии всё было хорошо. Днём они развлекали детей. А ночью за ними следил ночной охранник. Но однажды в этой пиццерии появился человек, который стал новым охранником. Он был в фиолетовом костюме, а старый теперь был для него помощником - Телефонным Парнем (Phone Guy). И звали его Вильям Афтон (или же Уильям Афтон). Именно с этого момента начинаются приключения в этой небольшой пиццерии.       Одним прекрасным днём. -Хей, Генри у тебя всё готово?-спросил его Вильям. -Да! -Тогда начинаем! В пиццерии включился свет. Работники открыли двери для посетителей. Генри включил роботов. Всё было как обычно. Но вдруг Марионетка вышла за пределы пиццерии. Это заметил Афтон, и решил последовать за ним(сейчас он без пола). На улице шёл очень сильный дождь и кукла начала ломаться. Недалеко от пиццерии стояла девочка, дочь Генри. Но вдруг на Вильяма что-то нашло. И он убил эту девочку. Он не понял как это произошло. И поэтому решил скрыться. Тем временем Марионетка доползла к тому месту, где была мёртвая девочка. Она легла рядом с ней. И в этот момент душа девочки вселилась в аниматроника. Спустя некоторое время она очнулась. Но не смогла встать. Вдруг появился её убийца и она решила притвориться спящей. Вильям взял куклу и отнёс её обратно в пиццерию. Положил в коробку, включил музыку в шкатулке и ушёл. Заведение уже было закрыто и поэтому охранник ушёл домой. -Где я?-спросила сама себя девочка и посмотрела на себя. Я что, мертва? Как я оказалась в этом теле?. По её слезам текли слёзы. Она решила поспать, а завтра осмотреть это место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.