ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Утром открылась пиццерия. В небольшое помещение зашли посетители. На стенах были детские рисунки. Без них стены серые и немного грязные. На сцене стояли два золотых аниматроника. Медведя звали Фредбер. У него на голове был фиолетовый цилиндр, в руках он держал чёрный микрофон. На теле были две пуговицы: чёрная и серая, а также фиолетовая бабочка. Глаза были синего цвета.        Рядом с ним стоял заяц-Спрингбонни. Внешне он был похож на своего брата. У него были длинные уши. Глаза зелёные. На теле также была фиолетовая бабочка и одна чёрная пуговица.        Оба костюма имели специальные пружины, которые могли раздвигаться. За счёт этого механизма в них могут помещаться как люди, так и железный скелет- эндоскелет. Но надо соблюдать ряд правил для человека: 1. Не дышать на замки костюма. 2. Не делать резких движений. 3 Не допускать попадание влаги внутрь костюма. Если не соблюдать эти правила, то человека может просто убить и он навсегда застрянет в нём.        Рядом со сценой располагались столы. Они были в мишуре, а на них были колпаки. По сути помещение напоминало столовую.        Пол, на котором стояли столы был выполнен в стиле шахматной доски. Рядом были такие же стены.        Недалеко от сцены была мастерская, в которую вела вентиляция. Внутри был огромный Скупер - ковш, для извлечения эндоскелета из костюма. А также два запасных костюма золотых братьев и тройка эндоскелетов. Около мастерской была небольшая комната, серого цвета и шахматный пол. В ней стояла коробка, которая заводилась при помощи рукоятки. Внутри была Марионетка. Возле шкатулки стояли несколько праздничных коробок.        Кукла была среднего роста. Лицо было в синих слезах, красный румянец на щеках и красная помада на губах. На теле три белые пуговицы. До того как душа девочки вселилась в аниматроника, глаза у Марионетки были зелёными. Но после вселения они стали чёрными, с белыми зрачками. Тело полностью чёрное, но с белыми полосами на руках и ногах.Изначально кукла двигалась при помощи ниток, но затем убитая девочка стала сама контролировать тело.        В пиццерии были два мужских и два женских туалета, душевая и три длинных коридора, один из которых вёл в секретное место и было известно лишь Вильяму. Также была кухня. Она была полностью серой. В ней стояли две плиты и большой стол. На кухню вёли как коридор, так и вентиляция        В офис вёл проход.Справа была вентиляция Внутри стоял стол, на нём был небольшой телевизор, на котором отображались все помещения в пиццерии. На одной из камер была шкатулка с Марионеткой, которую надо было заводить, чтобы кукла не вылезла и не убила вас. На столе была кнопка для закрытия вентиляционной шахты и маска. Дверь спасала от Спрингбонни, а маска от Фредбера. Серые офисные стены были украшены детскими рисунками. Пол- шахматный.        Наступила ночь. Марионетка очнулась и полетела ко сцене. Увидев медведя и зайца, решила попробовать разбудить их. Но у нее ничего не получилось. Вдруг из её рук пошла странная сила и оба робота очнулись. Кукла поняла, что может давать жизнь не живым существам и воскрешать мёртвых. -Кто ты?- спросил медведь. -Меня зовут Марионетка, а вас? -Я Фредбер, а он Спрингбонни- он показал на брата пальцем. -Приятно познакомиться!- ответила Марионетка. -Нам тоже. Давайте осмотрим это место-предложил Фред. -Хорошо, ответили остальные. Но вдруг прозвенел звонок, а это значило шесть часов утра. Всем пришлось вернуться на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.