ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к Большому Празднику

Настройки текста
       Наступила очередная ночь. Но на удивление в этот раз аниматроники не нападали на Вильяма. Спросите почему? Отвечу: Фредбер, Спрингбонни и Марионетка репетировали. Вильям же сидел недалеко и слушал их. Почему он это делал? Потому что он попросил роботов выступить на дне рождение его младшего сына, Алекса Афтона, который будет через 5 дней. Это был особый заказ. Марионетка поначалу не соглашалась из-за прошлого инцидента с ней. Вильям смог уговорить Марионетку при одном условии: он должен ответь на её вопрос.

***

Сейчас я отвечу на один вопрос: почему у Вильяма, Майка, Элизабет, Тома(средний сын Уильяма), Алекса и Анджелы(жена Афтона) английские имена, если они живут в России?! Дело в том, что год назад они переехали из США, штата Орегон в Россию, в город Киров. Выучив Русский, Вильям начал искать работу. Генри, друг детства жил в этом городе, который приехал также из США, но из штата Калифорния 3 года назад. Именно Фазбер(фамилия Генри) устроил его к себе на работу ночным охранником, помог выучить Русский язык. Сам Генри работает механиком. Он и создал первых золотых аниматроников и первых аниматроников в Кирове. Также по-сути является главным директором компании Фазбер Интертеймент.       -Ну так, что у тебя за вопрос ко мне, Марионетка?-спросил убийца. -Зачем? -Что зачем? -Зачем ты меня убил меня?-спросила кукла. -Ты правда хочешь знать зачем я тебя убил? -ДА!-ответила Марионетка -Но правда может оказаться горькой -Мне всё равно. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. -Хорошо, если такова твоя воля, моя госпожа-залился в смехе Афтон. -КАК ТЫ СЕЙЧАС МЕНЯ НАЗВАЛ!- орала на него кукла. -Тебе всего семь лет, а ты такая глухая. На пенсию уже пора-нагло улыбнулся фиолетовый. POV -Автор?-спросила меня Марионетка -Что тебе? -Можно матерится? -Конечно, почему нет- ответил я, как Венди Дипперу из Гравити Фолз. конец POV -Тебе самому уже наверное 50+ лет, Фиолетовый Хер.-обозвала его Марионетка. -Ты вообще как швабра выглядишь! Только Кукла хотела ему ответить, как её прервали. -ЗАТКНИТЕСЬ ОБА И УСПОКОЙТЕСЬ! ВИЛЬЯМ, СКАЖИ УЖЕ НАКОНЕЦ ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ МАРИОНЕТКУ!-успокоил их Фред. -Хорошо-ответили Афтон и аниматроник-кукла. -Помнишь тот день, в который я тебя убил?- спросил убийца -Да -Так вот. POV В тот день, когда твоя душа и душа Марионетки ещё не были единым целым, Марионетка зачем то вышел из пиццерии. Но на улице был дождь и я решил проследить за ним. Я видел как он ломался. И вдруг я увидел тебя. И в этот момент на меня что-то нашло. Как-будто мной кто-то начал управлять и контролировать мой разум и моё тело. Я не понимал кто я, где я и что я делаю. Рука сама достала откуда-то нож и потянулась к тебе. Сделав три ножевых ранения в область грудной клетки(я пишу по научному, так как смотрю много серий СЛЕДа) я пришёл в себя. Увидев твой труп, я сильно испугался. Твоё мёртвое тело истекало кровью. Сердце уже не билось. И тут я увидел свой нож, с которого также текла кровь. Я испугался ещё больше и сильней и решил оттащить тебя к мусорке. Заметив Марионетку, который едва полз к тебе, я спрятался за углом. Кукла легла рядом с твоим трупом. И тут я увидел, как ваши души и тела соединяются в единое целое. Выйдя из-за угла, я потащил тебя в пиццерию. Она уже закрылась и поэтому я смог пройти без вопросов и проблем. Недалеко от сцены была комната с подарками, которая называется "Призовой уголок". Положил тебя в коробку и включив музыку в шкатулке, я ушёл. Конец POV -Теперь понятно?-спросил охранник. -Да- с грустью ответила кукла. -Кстати ты же дочь Генри Фазбера? -Да,я его дочь. -Знай. Я его друг детства. -Папа много рассказывал о тебе...... -А как тебя звали? -Марта. Марта Фазбер(как Бонд. Джеймс Бонд) -Ясно. Тут пробило шесть утра и все разошлись по своим местам. -Увидимся ночью!-сказал Вильям и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.