ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные приключения Алекса Афтона

Настройки текста
       Как наверно многим известно, что Том часто пугал своего младшего брата Алекса маской Фокси. Из-за этого у бедняги начались проблемы: он стал параноиком и очень сильно пугался от небольшого шороха. А ночью всё было ещё хуже- ему постоянно снились ночные кошмары. По началу ему снился только Найтмер Фокси. Но после того, как и друзья тоже начали его вместе пугать, то и кошмаров становилось больше: Найтмер Фредди, Найтмер Бонни, Найтмер Чика и Найтмер Фокси. Они были его главным страхом. Многие знают, что Вильям Афтон мог запросто собрать робота и запрограммировать. Так вот в главе "Предыстория и начало приключений" я рассказывал, что у Фредбера и Спрингбонни есть запасные костюмы. Запасной костюм Спрингбонни был практически полной копией Скраптрапа из Фнаф 6 за исключением одной детали- он был целый. Афтон решил сделать наподобие Скраптрапа игрушку для Алекса. Сначала он сделал его меньшую копию, а затем запрограммировал его. Он был словно кукла, но немного отличался. Афтон младший назвал его Плюштрап. Эта игрушка лежала у него на комоде, но по ночам также его пугал. Но всё изменилось в один день. Как-то раз семья Афтона пошла в пиццерию Генри. Алекс очень любил это место. -Пап, пап- звал Алекс Вильяма. -Что тебе мой хорошенький?- спросил его фиолетовый. -Можно я схожу к Марионетке. Охранник тут же замер на месте, как вкопанный, а его лицо побледнело. -Ну так можно?- спросил сын его ещё раз. Отец придя в себя и недолго думая ответил: "Конечно можно, но только будет осторожен!" -Хорошо, пап! Марионетка слышала весь их разговор и решила узнать про Алекса подробнее. -Здравствуй, мисс Марионетка- поздоровался Афтон младший. -Привет малыш, как тебя зовут? -Меня зовут Алекс Афтон- гордо ответил он. -Так ты сын Вильяма Афтона?-спросила его кукла -Да "Хмм, это интересно."- подумал аниматроник. Чтож, в таком случае передай ему, что он козёл Марионетка вдруг почувствовала, что Алекса что-то беспокоит. -Что тебя волнует?- спросила его кукла. --Ничего- ответил ей Лёха(извините за мой русский) -Я чувствую, что у тебя страх, расскажи мне и я помогут тебе! -А ты никому не скажешь? -Никому! -Честно? -Да -Тогда слушай. Дело вот в чём: мой средний брат- Том постоянно меня пугает маской Фокси и из-за этого меня мучают ночные кошмары. Ещё и его друзья также надо мной издеваются. - Что ж. Я думаю, я смогу тебе помочь!- сказала Марионетка. -Как?- удивлённо спросил Алекс. -Очень просто! Смотри, я даю тебе эти плюшевые игрушки- они смогут тебя защитить. А вот этого плюшего Фредбера я наделяю своей силой. Он сможет проникать в твои кошмары и побеждать их! Но помни- ты должен всегда и везде носить его с собой. Ты всё понял? -Да- сказал Афтон. -Вот и молодец. Беги к своим родителям, а то они уйдут без тебя! -Спасибо тебе за этот чудесный подарок- попрощался он и побежал к родителям.        Пришло время ко сну. Мама укладывала своего ребёнка спать. -Засыпай мой хороший! Пускай тебе приснится хороший сон. -И тебе спокойной ночи. -Кстати, а откуда у тебя эта игрушка?- поинтересовалась мать. -Ты про Фредбера? Его мне подарила Марионетка, когда я был в пиццерии. -Ладно, засыпай. Миссис Афтон поцеловала Алекса, накрыла его одеяльцем, включила маленький ночник и ушла из комнаты. Как только он заснул, сразу же увидел кошмаров. Но в его сон проник Фредбер и помог ему справиться с Найтмерами. После этого Алекс спал хорошо и ему снился прекрасный сон. Но тут прозвенел звонок будильника и ему пришлось проснуться. Мишка лежал рядом с ним. Алекс обнял его и побежал в ванну умываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.