ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец Fredbear's Family Diner

Настройки текста
      12 часов дня. Все проснулись с диким бодуном. -Ахх... Агрх... Как же бошка болит! Мы что вчера ящик водки выпили?- спросил Голден -Нет. Не водки, а мартини, ликёр и портвейн- ответил я. -Ящик?- переспросила Марионетка. -Да. Что, бошка болит? -Ты не представляешь как! -Вон арбуз на столе. Поеште. -А что у тебя голова не раскалывается и тебя не тошнит?- спросил Спрингбонни -Потому что я выпил таблетку от похмелья и опьянения. -А нас споить решил? -Ага, сейчас. Ну-ну. -Т.е ты можешь над рассказать, что вчера было? -Конечно. Сначала мы выпивали. Потом пели караоке. А затем играли в бутылочку на желание. Ну и Фред трахнул тебя. -Погоди, ЧТО? Серьёзно?- спросили братья. -Нет конечно, после бутылочки я вас отключил и пошёл спать. -Фух..... Ну ты напугал. И давно ты встал? -В десять. Кстати, у меня есть для вас одна новость. -Какая?- спросила кукла. -Пиццерию переделают немного. -А как именно? -Появится ещё одно помещение- Пиратская Бухта. -Что это? -Мне известно лишь название. И судя по нему место будет связано с пиратами. -Т.е будет новый аниматроник? -Вполне. А и ещё: у нашей пиццерии новое название- Freddy Fazbear Pizza |. -Freddy? Это типа сокращение от Фредбер и/или Голден Фредди? -Хз. А Fazbear- это фамилия Генри. -Ок. Вспомнил. Ещё я слышал, что вас заменят на новых аниматроников, без пружинных замков. -И как их звать? 1. Freddy Fazbear- медведь коричневый, похож на Голдена. 2. Bonnie the Bunny- синий заяц, упрощённая версия Спринга. 3. Chica the Chicken- жёлтая курица. Эти трое будут выступать на сцене. 4. Foxy the Pirate fox- коричнево-рыжий лис-пират. Имеет крюк вместо правой кисти, повязка на правом глазу и есть острые зубы(некоторые золотые). Возможно будет выступать в Пиратской Бухте, которая рядом со сценой. -Понятно. -Тихо! Кажется идут работники. -Золотых убрать, а этих установить- приказал Генри -Есть сэр!- ответил работник. -Тогда приступайте. Когда всё будет готово? -Завтра. -Отлично. Не буду вам мешать. Работайте, а я пошёл домой. -Значит так. Сейчас я вас отключу -Зачем?- спросил медведь. -Надо! И кстати - ты Марионетка останешься на своем месте. -Здорово!- улыбнулась кукла. Удачи! Спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.