ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Силы Марионетки

Настройки текста
      Многим наверно интересно, откуда у Марионетки её магические способности? Что ж, в этой части я отвечу и на этот вопрос. Будет две версии.       Как известно всем нам: В природе ничего так просто не появляется. Всегда должна быть какая-то причина. Также и с куклой. Все дело в том, что сила необычная. А вот и история о том, как она появилась.       И так. За несколько дней до появления этой силы. Какой-то работник в 1970 году тестировал первого аниматроника до Фредбера. Этого аниматроника звали и сейчас зовут Редбер, как бы иронично это не звучало. Его имя происходит от цвета его тела. Оно по-сути является перекрашенным костюмом Фредбера в красный цвет. Но кроме цвета есть отличие в росте. Он немного выше обычного золотого. А вместо чёрной шляпы и такой же бабочки-галстука носит такие же вещи, но только жёлтого цвета. На данный момент является Тенью Фредбера. Может стать кошмаром. Так вот. Перейдём к работнику. Именно он собрал и тестировал его. Но у него никогда ничего толкового не получалось. Ему постоянно надо было чинить его. Однажды он решил воспользоваться тёмной магией. Найдя нужную книгу, начал читать заклинание. Когда закончил, то почувствовал необычную силу. Этот человек начал процесс починки робота, в надежде на то, что это сработает. Но он неправильно прочитал последнюю строчку заклятия и вместо оживления он вселился внутрь этого аниматроника. Но опять что-то пошло не так. Его душа слилась с Редбером и вылетала из него, в поисках нового аниматроника. Много лет она блуждала по всему городу и никак не могла найти нужного робота. Но однажды она нашла его. Им была Марионетка. И когда Вильям убил дочку Генри и Марионетка подполз к девочке и их души соединились. Именно тогда душа Редбера вселилась в куклу. С тех пор у неё эти силы.       Альтернативная версия. Дело происходило в пиццерии Кенди и Синди из FNaC (Five Nights at Candy's). Местный работник убивает 6-ти летнюю девочку. Полиция разыскивает её. Но сестра указывает на убийцу. Его садят на два года за убийство. После того, как он вышел открывается по соседству пиццерия Генри Фазбера Fredbear's Family Diner. Убийца узнаёт, что душа девочки вселилась в Синди. И он решает её сломать. Но не всё так просто. Её душа перевоплощается в Тень Синди и сама его убивает. Его душа она помещает в Винни (Грустная Марионетка — её альтернатива). Марионетка очнулась и уже собралась уходить. Но вдруг она понимает, что у неё душа того убийцы. И она решает всё исправить. При помощи своих сил, кукла освобождает душу Кенди. Тем временем его сестра Тень Синди поджигает эту пиццерию. Винни решает отправится в ту пиццерию. В этот момент происходит инцидент: Вильям убивает мальчика. Его душа вылетает из него и кукла отдаёт ему свою силу, умирает и исчезает. А тем временем душа мальчика становится Марионеткой с силами Винни и убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.