ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Afton Robotics Inc.

Настройки текста
      Тем времен рядом открылась первая пиццерия Афтона Circus Baby's Entertainment & Rental. POV Вильям Наконец-то я открыл свою пиццерию. Благодаря Генри я могу сам собрать аниматроников. Так, посмотрим по списку: Фантайм Фредди с Бон-Бон и Фантайм Фокси с Боннет в Аудиторию Веселья, Баллора и четыре Минирины в Галерею Баллоры, Цирковая Бейби с двумя Бидибабами и двумя Электробабами и Фантайм Голден Фредди*. Вроде всё. Можно собирать их костюмы и одеть на их эндоскелеты. Согласно моему плану, пиццерия выглядит так: Лифт, Комната Управления; с лева: Галерея Баллоры, секретный проход в подвал пиццерии с пятью комнатами, комната починки электричества; справа: Аудитория Веселья, комната починки аниматроников, проход в комнату с ковшом и сама комната, секретная комната для персонала, секретный проход в мой дом; по центру: проход в цирковую комнату управления, Галерея Цирка и секретный проход в пиццерию Генри. Вроде как всё. Пойду собирать новых роботов. *спустя некоторое время* Так все готовы. Пора их поставить на свои сцены и протестировать. *опять спустя некоторое время* И так результаты Фантаймы — 99,95% Балерины — 98,73% Цирковая Бейби — 99% Биди/Электробабы — 95% Голден Фредди — 73,22% Готовность пиццерии — 24,45% Надо срочно продолжать подготавливать пиццерию. Так надо повесить разные гирлянды и украшения. Настроить кнопки управления светом и током, обустроить комнату управления, подобрать каждому аниматронику свою мелодию для выполнений. Как много дел и как мало времени. Нужно всё успеть сделать до конца следующей недели. А ещё вывеску повесть, ковш закрепить, проверить секретные проходы. Ладно не буду отвлекаться. *спустя 1,5 недели* Фух, кажется всё успел. Пиццерия открывается уже завтра. Вроде как всё готово. Пойду почищу брюки, поглажу рубашку и подготовлю речь по поводу открытия. И заодно Майку напомню, что ему сегодня в ночную смену. Ни пуха, ни пера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.