Ну как можно быть одновременно, и милым и страшным?

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного инфы

Настройки текста
Тэкс... здесь в фанфике, все аниматроники находятся в одной пицерии. Она двухэтажная. На первом этаже расположены пять залов, три игровые комнаты(лазелки), две комнаты с автоматами, кухня и туалеты. (Игровые комнаты, кухню и комнату с автоматами представляйте как хотите) Из пяти залов, только один является главным и самым большим. Во всех залах есть сцена. Первый зал или пиратская бухта выглядит так: как заходишь во внутрь, слева находятся два игрушечных корабля куда дети могут залазить и играть в пиратские бои. С той же стороны находиться небольшой ларёк, где детям раздают пиратскую одежду; выглядит он как пещера. С правой стороны находится сцена по бокам которой стоят лазелки, которые выглядят как пальмы и другие тропические деревья с лианами. Второй зал выглядит как из ужастика. Он немного больше пиратской бухты, из-за того что большую часть,а если быть точнее то практически весь зал, занимает тёмый лабиринт ужасов, где придёться убегать от Спрингтрапа и искать выход. На выходе стоит сцена, где игрока ждёт приз. Третий зал и Четвёртый немного похожи. Справа от входа в четвёртый зал будут стоять два длинных стола за которыми детей будут угощать пицей, а слева стоит сцена на которой выступают по большей части аниматроники из 5 части. В третьем детям предстоит делать поделки или костюмы; напротив входа стоит сцена, справой стороны сцены находяться столы для сборки поделок(столов 7, по 4 места), а слева находится "подиум". Пятый и самый большой(и главный) зал выглядит как зал из первой части(только без пиратской бухты). Туалеты находяться в конце коридора(в этом самом коридоре и находятся двери в залы). А как раз таки за углом после туалетов, находится лестница на второй этаж. На втором этаже находиться комната охранника(прямо возле лестницы), кладовка и туалет для персонала. А далее по коридору находятся комнаты аниматроников(например у игрушечных это комната, которая подразделена на ещё на пять комнат: Тонни*, Чаки*, Фредерик*, Мангл, Бэлни*. И так у всех). У Марионетки есть шкатулка. Немного о персонажах: Бонни здесь механик. Он самый высокий из всех аниматроников. Чика и Чаки обожают готовить, а Чика в придачу и есть, что приготовила. Старые аниматроники не 'старые'(типо не бабушки с дедушками). Кошмарные аниматроники обитают в мире кошмаров( они там живут), иногда могут телепортнуться в пицерию. Так же они умеют(только в своём мире) гипнотизировать. Шед(тень Фредди) и Шон(тень Бонни) призраки и могут без проблем попасть в мир кошмаров. Спрингтрап тут "дерзкий коратышка"(хотя самый мелкий тут Бэлни и Плюштрап) Плюштрап маленький извращенец. Кошмар и Фредбер самые(можно сказать) могущественные, но в обычном мире их сила притупляется. Старый Голден слепой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.