ID работы: 7652884

TheFourMasks/ЧетыреМаски

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 -- Знакомстао

Настройки текста
Эта история начинается с мило сопящей в своей постельке девушки, чьё имя - Виктория. Нежно русые волосы красиво разложились по поверхности подушки, а солнце которое освещало и грело все на свете, красиво освещал пряди волос девушки. Через пару мгновений Виктория открыла глаза. Её глаза блестели подобно изумрудам, красивым зеленым оттенком. Девушка поднялась на локти и тихо зевнула. Та посмотрела на часы, и мигом встав пошла собираться в школу. От Лица Виктории: Как не странно я пришла в школу, проучилась и все уроки кончились Все мои одноклассники пошли по домам. Я осталась в парке, сидя на скамье и слушая музыку, я заметила по среди дороги маленькую коробочку, белую с синим оттенком. Никто не обращал на неё внимания, и только я пристально смотрела на неё. Когда уже хорошо стемнело и народа почти не было, я подошла и взяла эту коробочку. Придя домой я обнаружила в коробочке SIM-карту с номером и аккуратно сложенную маску, похожую на марлевую маску, продающиеся в аптеках, но намного плотнее. Она была таким же цветом как коробочка, и на ней была надпись: "TheFourMasks". Полностью раскрыв сложенную маску, из нее выпала записка. Там написанно: "Ты теперь участник нашей банды "TheFourMasks". Твое цвет Синяя Элис, но именуй себя как хочешь. Я глава банды - Серый Шифер, но мое имя - Иван. Вставь симку в телефон и тебе должно прийти сообщение на ватсап с инструкцией. Удачи." Я была слегка в шоке. "Какое сообщение? Какая банда? Что происходит!?" - подумав про себя. Я вставила симку, и мне моментально пришло сообщение после включения телефона. В смс гласит: ~《1. Переименуй свой телефон в Синяя Элис. 》 ~《2. Переименуй аккаунт в вацапе в Синяя Элис》 ~《3. https://m.vk.com/vashbabaprost3》 Спустя пару минут я все сделала, и осталось только перейти по ссылке. Мне на экран вылезла вкладка: "Вступи в нашу банду" и кнопка "Да" и "Нет". -"Не думаю, что отвечать - нет - хорошая идея" - подумала я. Я нажала на - да - и мне вылезла новая ссылка на ватсап. А именно группа - "TheFourMasks". Я вступила в неё и мне сразу пришло сообщение с чего и началась история: Иван: Добро пожаловать. ?: Привет)

Я: Эм.. Драсте?. ?: Я Пепел, но зовут Радион. ?: Я Снежинка, но имя Вирсавия. Иван: Ты меня знаешь.

Я: Что вы от меня хотите? Иван: Ты уже вступила в нашу группу, тебе остаётся ждать 0:00 Радион: Ага. Ровно 0:00. Уснёшь - придём и задушим ^^. Вирсавия: Не пугай её! Он просто шутит ;3

Я: А можно выйти из группы пока не поздно? Иван: Нет. Все отбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.