ID работы: 7652894

Типы любовных треугольников

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро. Двенадцатилетнего парнишку Лена разбудил яркий луч света из окна. /Что это господибоже кто посмел?/ - Успел подумать он, но тут.. ??: АААТЬ! БЫСССССССССССТРО ВСТАВАЙ ЖОПА ЛЕНИВАЯ! Лен: Кто когда что как посмел кто ??: В школу говорю пора Лен: Ну и зачем так орать.. Непонятное женское существо утащило Лена к умывальнику. Почистив свои зубки, непонятное существо утащило Лена в его комнату. ??: Сейчас быстро одеваться! И за мной не подсматривать! Лен: А я как будто бы собирался.. Когда женское существо ушло в свою комнату, Лен быстро натянул школьную форму, схватил портфель и взяв в зубы печенку побежал в школу. По пути его догнало женское сущевство по имени Рин, как вы потом узнаете.) Придя в школу и завалившись на стул, после поняв, что в классе только он и Рин, Лен решил обрисовать парту своего друга Фукасе. Нееееет, не в целях унизить, а в целях поржать. Лен украл из шкафа мел, и написал большими буквами на парте бедного Фуки: "Рин шлюх -" , но тут в класс ворвался тот самый бедный Фука Фукасе: Леееееееееееен........... Лен: А? Я? Что я? Я нич - Фукасе: Ещё и Рин обозвал. Ац-яй-яй! Рин: Чевось? - Она подошла к парте - Фууу, как не стыдно, Лен! Вытирай! Лен: Да ладно,ладно...Вытеру я.. - Он украл тряпку из шкафа, и стал оттирать - Извините.. Фукасе: Извинения приняты. А теперь: почему это вы так рано пришли? Ещё восьми нет. Рин: Ахахахахх, Фукасе, ты как бы тоже рано пришел, ахахаххах! Фукасе: Но я то позже вас пришел. Рин: Аааа, понятно понятно Стук в дверь. Все стали ждать в предвкушении, кто сейчас войдет. Но ручка лишь немного поворачивалась, а дверь, зараза, не открывалась. Тут Фукасе не выдержал и открыл дверь. Тот, кто был за дверью, оказался всем морякам моряк Оливер. Он не ожидал, что ему кто то откроет, и бухнулся на пол. Оливер: Ф-фукасе! Предупреждай хотя-бы!.. Фукасе: Ах, извини-извини. Не хотел. Оливер поднялся с пола, потирая ушибленную щеку.Блондин нехотя сел за свою первую парту. Потом ещё было много чего...В общем класс собрался и начался урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.