ID работы: 7653081

После долгой разлуки.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мелодия нашей ночи.

Настройки текста
Неужели все закончилось? Вся суматоха, мешавшая нашим героям осознать свои чувства. Внезапно осознание пришло к Юи, когда она все вместе отправились на горячие источники. В первый раз за все время у Юи проснулось желание касаться этой белоснежной кожи, мягких золотистых волос, так соблазнительно падающих на плечи Микаэллы. Что-то внутри него дрогнуло, он вылез из воды и отправился в свою комнату. Увидев это, Мика заволновался и пошёл за ним. Юичиро только переоделся в юкату, как в этот момент в комнату зашёл Микаэлла.

***

      Весь мокрый, в одном полотенце , он выглядел так... эротично. Юи ещё не испытывал столь сильного желания по отношению к девушкам, словно хищник смотря на свою добычу, он не сводил глаз с обнаженного тела Микаэллы. Ощутя жар ниже живота, Юичиро уже ничего не мог с этим поделать -Юи, что с тобой? Тебе не хорошо?-спросил Мика дрожащим от волнения голосом, он бегло осматривал Ю в поиске источника негодования, его лицо было красным, и Мика подумал было, что Юи просто перегрелся в источнике, однако взгляд Мики устремился ниже и он все понял.

***

      -Хм..-ухмылка появилась на его молочно белом «невинном» лице. Он начал медленно подходить все ближе, пока не приблизился вплотную к Юи и сел напротив него. Глаза Мики горели алым пламенем, и тут Ю понял, что он сам стал добычей. Для Мики было в новинку испытывать такое чувство, схожее разве что с жаждой крови. Такое же сладкое и манящее, однако все же было отличие. В этот раз он хотел не только крови Юичиро, но и всего его полностью. Его руки сами потянулись к юкате Юи, которая итак уже сползла ниже плеч и выглядела эта картина крайне аппетитно.

***

      -Мика, что ты?-не успев договорить, его рот уже заняли поцелуем, однако он не сопротивлялся, а наоборот поддался искушению и ответил на поцелуй. Мика отбросил в сторону юкату, преграждавшую путь к столь желанному нетронутому никем телу. Юи остался полностью обнаженным. Он выглядел так беззащитно без своего оружия и..... без одежды. Они оба уже давно были готовы к самому главному.

***

      Сначала они лишь нежно касались, позволяя друг другу изучить каждую клетку своего тела, однако после Мика решительно сжал руки Юи над головой и он оказался снизу. Микаэлла бережно подготовил Ю сначала одним, а потом и двумя пальцами, после чего их тела и души наконец соединились. Они стремились заполнить собою друг друга не спеша и без слов. Только стоны дополняли эту беззвучную мелодию ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.