ID работы: 7653593

587. Клочок бумаги.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик, который не успел понять, что такое любовь.

Настройки текста
Я не знаю, что происходит. Довольно долго я думал, что отношения между людьми и чувства человека - довольно простые вещи. Иногда тебе грустно, иногда весело; с кем-то ты дружишь, с другим же - враждуешь. Никогда не понимал любовную философию. Зачем копаться в душе человека, если чего-то неопознанного там всё равно не найти? Либо ты человека любишь - либо нет. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СЛОЖНОГО?! Но... Сейчас я сижу за столом, пишу это в свой дневник и с каждой секундой всё больше понимаю, что я ошибался. Недавно я начал испытывать крайне неприятные мне чувства. (Неприятные - из-за некой неопределённости). Давайте по порядку. Мы с Ларри знакомы уже давно. Буду избегать заковыристых речевых оборотов - он мой лучший друг. Мне нравится музыка, которую он слушает, меня забавляет его вытянутое лицо и длинный нос, мне нравится проводить с ним время. Мне кажется, такие отношения должны быть у родных братьев - так что Ларри, в какой-то степени, является моим братом. Но недавно я начал подозревать, что мои чувство к нему не могут описываться так просто, как я привык. Я не знаю, что со мной происходит, Я НЕ ЗНАЮ. Всё началось с обычной привязанности. Мне просто было без него тоскливо, а с ним очень уютно. Позже я понял, что у меня критическая нехватка Ларри. Не то чтобы мы надолго расстаемся и я скучаю - наоборот. Практически всё время, каждый день, семь дней в неделю я провожу с ним. Но стоит мне расстаться с Ларри на пару часов - он уже не выходит из моей головы. Я думаю только о нем, и ни на чем больше не могу сосредоточиться. Когда же я вижу его после разлуки - у меня начинает от волнения крутить живот, потеть руки, подкашиваться ноги. Это очень странно даже для меня - казалось бы, как можно волноваться перед встречей с человеком, с которым обычно проводишь целые сутки. Легко... Когда я нахожусь рядом с ним, невольно начинаю прижиматься телом к телу Ларри. Этого происходит не специально, я вообще этого не замечаю! Иногда мы спим в одной кравати. (т.к. у меня в комнате только одна. Причем и односпальная...) То он на мне, то я на нем, то в более непонятных позах. Как бы два парня-другана, это ничего не должно значить, но я все с большим нетерпением жду следущей такой ночи... По моему телу пробегают мурашки, когда я думаю о том, что наши тела находятся в такой близости. Надеюсь, когда-нибудь мне хватит сил признаться Ларри в этом, но точно не сейчас... *** Через пару недель Ларри покончил с собой. Он знал, что Салли ведёт дневник, поэтому начеркал прощальную записку именно там. На другой стороне листа признания Салли. Но так ничего и не увидел... *** Через неделю в апартаментах был обнаружен повешенный труп Салли. В руке он сжимал клочок какого-то отрывка бумаги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.