ID работы: 7653673

Боль сквозь слезы

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ничего не чувствую. Мои ноги с каждым разом становятся ватными. И вот я просто стою перед окном, держа нож Зака. Я вновь ничего не ощущаю. Что-то отнимает мой аффект. Что происходит? Медленно прикрывая глаза, мне становится тяжеловато на душе. Окно распахивается, и я чувствую этот аромат ночи. Он ужасно бьет в нос, и мне остается лишь вдыхать его, что есть силы. Вяло открывая глаза вновь, будто нехотя, чтобы этот момент угасал, по телу пробегаются мурашки. Окно в комнату закрывает листья дерева. Закрыв глаза еще раз, я их сразу же открыла. На окне я увидела Зака, протягивающего ко мне руку. От него излучался такой теплый свет, который на фоне темного города и луны выглядели завораживающе. Аффект вернулся. Ноги стали подкашиваться сильнее, а тело было покрыто мурашками. От изумления и радости, я повторила такое вновь. Но я уже увидела окровавленную Кэтрин, я услышала ее смех. Вся она была в крови. «Грешница. Грешница. Грешница». Закрыв уши руками, и зажмурив глаза, я молила ее убираться. Посмотрев на окно еще раз, в надежде, что она исчезнет так же случайно, как и Зак. Ничего не произошло. Она сидела там же. Держа плетку в правой руке, нога была положена на другую, ее безумная улыбка так и пугала меня. - Рэйчел, таблетки помогают..? – повторила вопрос врач вновь, поправив очки и пытаясь достучаться до меня. - Да, галлюцинации пропали, - я пыталась, как можно искренне улыбнуться, кивнув. – Спасибо. Я так рада! Нет, нет, нет! Ни черта не пропали. От всего этого давления мне оставалось только сильнее сжимать уши и скрипя зубами, зажмурив глаза. - Пропали ли кошмары? Мало секундное молчание и мне приходится утвердительно ей отвечать. Что я вообще творю? Глупая. - Прекрасно, - мой психиатр сделала пару записей в блокноте ручкой и, закрыв его, положила на кофейный стол. – Ты идешь на поправку. Я и вправду довольна тем, что мы с тобой вообще познакомились. Ее слова вообще для меня ничего не значат. Я не знаю толком эту женщину и она, как, наверное, она думает, я ей прекрасно доверяю. И что это значит? Мне приходится ей лишь улыбаться. Запах ночи впивается в нос. Я вновь стою так же. Окно закрыто. Ах, нет, оно открыто. Все так же повторяется. Теперь мне слышится трещение сверчков… Сегодня я зажалась в углу, обхватив колени. В другой руке задержан нож Зака. Сегодня мне видятся родители. До чего же мне предстояло докатиться… На свои же галлюцинации таким мертвым взглядом. Откидывая голову, я начинаю ее от боли в сердце и груди бить в угол. - Уходите, прошу. Вновь я вижу Кэти. Все так же, но теперь она ходит. Я слышу звук ее каблуков. Как они строго стучат по кафелю. Слышу ее надоедающий смех. Все продолжается из ночи в ночь. - Твоя справка о выписке. Держи, - психиатр протянула документ, где показывалось, что я через 5 дней выйду отсюда. Вот вновь я стою здесь. Окно вновь открыто. Прохладный ночной ветер бьет мне в лицо, заставляя содрогаться. Опять Зак, Кэти, а теперь Дэнни. Невероятно пугающий человек, которого я встречала. Он тянется ко мне. Он хочет мои глаза. Я чувствую это. - Доктор Дэнии… - в полголоса говоря это, ком в горле с каждым разом нарастает. – Прошу. Оставьте меня, не трогайте меня. Из моих глаз полились горькие слезы. Мое тело настолько устало от всего этого. Сердце плачет. Душа плачет. Все плачет в моем теле. Но он все еще близится ко мне. В последний раз, закрывая глаза, чтобы престать видеть это, я держусь за надежду того, чтобы это все прекратилось. Ужасно сильно зажмурив глаза, что моя голова стала трястись. Открыв очи, я оказалась на белой кровати. Одна. Из глаз полились слезы. Вновь закрыв глаза и открыв, Айзек сидел спиной ко мне, перематывая бинты на торсе. «Это реальность?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.