ID работы: 7655384

Девушка-Паук

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Человек-Паук летает через крыши города, зацепляется паутиной за другую крышу, паря в воздухе наслаждаясь видом на огромный город. - Отпустите, что я вам сделала? Помогите! - Человек-Паук слышит, как где-то между тёмных переулков девушка зовёт на помощь. Бедняжка. - Эй, опустите её! - Сзади бандитов послышался голос. Повернувшись один из всей банды( всего их там было человек 5) - А вот и человек-паук пожалов..., что случилось с Человеком-Пауком. Ты не Человек-Паук, членистоногий - парень, а ты девчонка. - Что-то смущает? - Не бьем девчонок.- сказал парень, который держал девушку. - Говорят люди, пытающиеся изнасиловать беззащитную девушку. - усмехнулась Девушка-Паук(?) - Ну и что ты нам сделаешь? - ох, какие наивные, не понимают, что может сделать эта девушка. Не успели они до конца успокоится от смеха, как прилипли к стенке(благодаря паутине) - Чёрт!!! - сказали, теперь уже беззащитные парни. - Можешь идти домой, если что, я могу тебя подбросить. - Обращается к девушке, Девушка-Паук. - Нет, спасибо. А что случилось с Человеком-Пауком? - озадаченно спросила девушка. - Он в отпуске. Скоро я с ним буду патрулировать город. *** "Неплохо я сегодня поработала." Думает про себя девушка влезающая в окно своей комнаты. Комната её была темной, на стенах плакаты с супегероями, в углу стоит компьютерный стол с лампой и прочими принадлежностями, и кровать. Снимая маску Мишель быстро переодевается, выходит из своей комнаты, спускается на первый этаж и садиться за стол ужинать. - Не опаздала? -Спрашивает Мишель. - Ты как раз вовремя - отвечает ей её брат - бабушка как раз начинает критиковать еду мамы. - О, это зрелище никогда не пропущу. - со смешком сказала Мишель. Семья Мишель состояла из: мамы, папы, бабушки и младшего брата Джимми( младше Мишель он только на 8 минут), да у Мишель есть брат-близнец, который знает о её способностях паука, и помогает ей каждый раз "побеждать" неприятности этого городка. Плотно поужинав Мишель идёт к себе в комнату, садится на окно и начинает что-то чертить в своём скетчбуке. Буквально через 20 минут Мишель вырывает лист и кидает его к остальным. С недовольным лицом девушка ложится в кровать и засыпает крепким сном. *** Проснувшись Мишель, решила, что сегодня и последующие дни своего обучения, она не будет: надевать маску безразличия, ходить с гнездом на голове, ходить в мешковатой одежде, она будет: выпрямлять волосы, будет ходить в, более - менее, одежде, и попытается завести пару друзей. Сегодня Мишель, как я говорила, выпрямила волосы, надела черные джинсы, белую майку с Человеком-Пауком, поверх майки надела голубую, не теплую, куртку и на ноги чёрные конверсы. Собрав все вещи в портфель, Мишель начала спускаться в низ. - Что ты сделал с Мишель?! - крикнул, почти на весь дом, Джим. - Хах, ничего, я решила немного изменится. - Моя дочь-пацанка стала девушкой. - Сказала мама со слезинками счастья на глазах. - Прекрасно выглядишь - оценил отец. - Подойди ко мне. - Сказала мне бабушка. Подойдя к ней она мне дала прекрасный, серебрянно-золотой браслет. - Какой красивый! Спасибо.(гспд, как банально, как будто в какой-то смазливо-романтической книге) Попращавшись с родными, я с братом сели в машину и направились в школу. Летние каникулы только закончились и начался новый учебный год, я перешла в 10 класс. На каникулах родители подарили нам с братом машину Mercedes. (Воу, вот это детки) Я была уже в коридоре школы, мои одноклассники задавались вопросом "У нас, что новенькая?" Перед уроками ко мне подошёл смазливый парень, этакий "красавчик" школы. Фе. - Ты новенькая? Хочешь школу покажу? - Придурок, обойдусь, и для справки, я учусь с тобой с 5 класса - сказала я и громко захлопнула дверцу шкафчика, да так, что наверно вся школа слышала. Когда я шла в класс физики я увидела Питера и Неда, я подошла к ним. - Привет, неудачники- в дружелюбной форме сказала я. - Ты совершает ошибку- сказал мне тихим голосом Лидс. - В каком смысле? - я была немного озадачена. -Общаясь с нами ты совершаеш ошибку. - все таким же голосом ответил мне Нед. -Я вас не понимаю, это же я ЭмДжей!- я уже начала немного кричать. -Чегооо?!? - почти одновременно сказали парни. - Не может быть! - начал кричать Нед, а Питер стоял с лицом как-будто ему по лицу проехались. (самый эмоциональный тут Нед) - Что тут у вас происходит, неудачники? - Подошёл к нам Флеш. - Ух, а это, что за красотка? Почему она с вами, неудачниками? - Серьёзно? Как всегда хочу тебе втащить кулаком по лицу, да боюсь за руку, а то мало ли сломаю об твою тупую, как кирпичная стена голову! - я начала кричать ещё громче. - Вот такую Мишель я знаю и помню. - Сказал Паркер, которого поддержал Лидс. - Чего? Мишель? Воу. -В шоке Флеш отошел от нас. Целый день учителя или ученики спрашивали: "ты новенькая?" Это даже немного бесило. Ну что же, так и прошёл первый день учёбы после каникул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.