ID работы: 7655762

Расслабление

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Расслабление

Настройки текста
—Наконец я пришёл, — подумал про себя Мицуки. Темно синее кимоно уже лежало на полу. Слегка пригладив заледеневшей ладонью непослушные пряди волос назад, парень ещё раз прошёлся глазами по своему внешнему виду и принялся снимать кроссовки. Узлы из-за окоченелых пальцев совсем не поддавались на всякие манипуляции. Наконец стянув с ног обувь и ощутив стопой холодный жёсткий пол прихожей. Парнень поплёв прямо в свою серую спальню Повалявшись пару минут на кровати, и душой и телом осознав всё изнеможение суставов, парень взял в руки полотенце и пошёл в ванную. Больше всего в душе выбешивает процесс настраивания и регулировки потока и температуры воды. Уже хочется скорее расслабить уставшие мышцы, но перед этим ты обязательно должен пройти процедуру ожогов от кипятка и леденящий холодок. Бороться с водными стихиями сил уже совсем не осталось, учитывая не самый удачный и простой день, наполненный тестами и контрольными по всем возможным предметам. Брюнет устало вздохнул и стянул с себя футболку, отбросив её куда-то в сторону. Вслед за ней полетели шорты и бельё. Ворох мыслей в голове постепенно растворялся в тёплом потоке, освобождая сознание и давая больше простора для отдыха. Мокрая чёлка прилипла ко лбу, но брюнет поспешил убрать её назад, попутно хватая ртом горячий пар, капельками оседающий на кафельных стенах. Зажмурив глаза под натиском капель, он пару раз умыл лицо, и спиной облокотился о стену душевой кабины. Рука скользнула ниже, проходя по горячему животу, и легла на возбуждённый орган, захватывая его в руке. Иногда способ снять стресс бывает только один. Так вот, самое время им воспользоваться. Поток тёплых капель ударил в низ живота, и парень непроизвольно, буквально на чистых рефлексах закрывает веки и запрокидывает голову назад, ещё больше обнажая шею. Выпирающий кадык постоянно поднимается из-за сглатывания вязкой слюны, накапливающейся во рту. Сложнее всего сейчас представить что-то, что может заставить тебя медленно получать удовольствие. Мыслей вроде бы нет совсем, и в ту же секунду их становится слишком много от резких воспоминаний своего солнца, Боруто. Наконец, уловив баланс и непонятный образ блондина, Змей провёл рукой по члену и шумно выдохнул, опираясь свободной рукой на противоположную от себя стену. Капли стекающие по белой, словно фарфор, коже, дрожащие веки, вмиг ставшие слишком тяжёлыми, всё это пыталось быть скрытым клубами пара, то и дело поднимающимися вверх. А какой от этого толк, если перед глазами пелена блаженства, а тело уже само себя не слушается? Ответ на данный вопрос затерялся где-то в первых стонах и испарился в тумане, оставляя после себя чувство полной расслабленности. Ладонь аккуратными размеренными движениями скользила по члену, растирая естественную смазку, разбавленную водой. С каждым нажатием на головку становилось невмоготу. Вот уже движения из размеренных превращались в беспорядочные, сопровождаемые рваным дыханием и стонами. Воздух ореолом вокруг накалился до предела, кислорода будто бы становилось всё меньше и меньше. Последний рывок: белая вязкая жидкость встретилась с потоком воды и растеклась по руке. Приятное тепло истомой разлилось по телу, даря терпкое ощущение удовлетворения. Мицуки пару раз всё так же тяжело вздохнул, как после километрового забега, и всем телом встал под душ, чтобы смыть остатки усталости и своего способа «расслабиться».

Расслабление с Боруто прекрасно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.