ID работы: 7655866

Danger but, believe in today

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твоё имя-Казу, сосуд-Реки! День был холодный, дождливый.люди не хотели выходить на улицу, многим это показалось странно, ведь начало дня было солнечным, бодрым, лепестки сакуры падали затаив дыхание перед тем как опуститься на землю. Но вся это красота резко сменилась на дождливость, пасмурность, даже в самых тёплых и солнечных частях Японии — тучи были темными и вокруг веял туман. Хиёри как обычно сразу после школы заглянула к Кофуку. Попив чай, поговорив, обсудить погоду розоволосая решила оставить Хиёри у себя. — Да куда ты пойдёшь? Ливень на дворе…делай что хочешь, но из дома я тебя не выпущу! Останешься на ночлег. — кое-как остановив Хиёри Кофуку попросила Дайкоку сходить в соседнюю комнату и перенести от туда два спальных мешка. — А э… Кофуку зачем два? Мне и одного хватит — вопросительно посмотрев на богиню неудач села за стол. — Ну потому что придут Ято и Юкине, мне их где укладывать? — только Хиёри хотела что-то сказать, но розоволосая её опередила — Спать будешь со мной, — хиёри же посмотрела на бедного Дайкоку, тот не чего не ответив, взглядом сказал мол «прости за мою хозяйку, от неё уже не отделаться». В это время Ято и Казума мокрые,сидели на тратуаре и практически без сил говорили друг с другом. — Как же отреагирует Юкине,—посмотрев на измотанного, грязного Ябоку спрашивал Казу. — А что Юкине? Юкине нечего, он там с Норой гуляет, вот шпана мелкая.. Когда понадобился - не пришёл! Кхм он примет это.— наконец Ято выговорил все своё недовольство по поводу черезвыйчайного общения Норы и Юкине. Как его оружие, Юкине должен быть везде с его хозяином. Но вместо этого он все время проводит с Норой. Это очень задевает Ято. — Понятно.. А Хиёри? — брюнету стало даже жалко Ято,ведь он не знал каково это было когда Биша уходила куда-то без его ведома. К сожалению Бишамон переродилась. С огромной внутренней болью Казума перестал быть её оружием. — За неё не волнуйся, она всегда рада новым друзьям — улыбнулся во все тридцать два зуба Ябоку, — Теемболие она тебя знает,хоть для неё это будет не ожиданно. Что мы тут сидим? Пойдём к Кофуку и Дайкоку. — Зачем к ним? Не проще к себе в храм? — с удивлением спросил Казума. Ведь у них всегда был свой храм, своя территория, сады. — Дело в том что...у нас нету храма. Ну как он есть! — от куда не возьмись Ято достаёт маленьких храм сделанный Хиёри, — У него даже свой участок есть! Правда он слишком маленький,по этому живом у Кофуку, а вот и её дом! Послышался стук в дверь....... Продолжение следует!) Уф... Ну как вам? Я старалось :3 честно :D Напишите пожалуйста стоит ли мне продолжать или нет? Мне очень важны ваши отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.