Кто я для тебя

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто я для тебя

Настройки текста
Dadaroma Настал день. Группа наконец-то сняли клип............ . Йошитсу очень понравилась актриса и он переспал с ней в звукозаписывающем кабинете. После этого он вышел как ни в чем не бывало. Для него это обычное дело.Что бы отпраздновать это, они пошли в стриптиз бар... Там парни рослабились. И решили посмотреть свое творение. И поехали домой к Йошитсу.... Там они включили на большой плазме и начали наслаждаться.... Смотря на свой клип парни возбудились.. Йошитсу решил поиграть в карты.... На желание.. Вот первый раз проиграл Томо. Юсуке сказал спеть, Такаши про кукарекать. А Йошитсу сказал поцеловаться с ним. Томо был уже пьян и ему было похер. Он прям засосал Йошитсу. И снова они начали играть в Дурака. На этот раз проиграл Йошитсу.. Такаши и Юсуке заставили Йошитсу станцевать хореографию BTS. А вот Томо был обижен из-за того что Йошитсу заставил целовать его. Он сказал снять штаны.... Но для Йошитсу это была не проблема.. И тут пацаны устали играть в карты. И решили снова выпить.... Парни были уже пьяные в доску..... И они снова начали смотреть свое творение....... . И тут Йошитсу полез на Томо.... И начал его страстно целовать. И подпрыгивать имитируя секс. Юсуке стошнило и он пошел в туалет. Такаши уже в это время мило спал на диване вместе с сладкой парочкой. Потом Йошитсу и Томо пошли на второй етаж в спальню. Там Томо снял с Йошитсу штаны и начал сосать ему член. Йошитсу стонал на весь дом.. Но Томо это наоборот возбуждало. Тут с туалета выходит Юсуке.... Он подходит к Такаши и начинает его будить.. Такаши сопротивлялся но в итоге проснулся. Юсуке: где Томо и Йошитсу? Такаши: хер его знает Юсуке: слышишь? Скрип кровати. Такаши: теперь я знаю где они. Юсуке: а давай их будем снимать.. Такаши: о да. На порно каналах много денег получем. Юсуке: хахах. Да нет. Они трахаются из-за того что пьяные. Завтра они проснулся и исполнят любое желание за это видео. Такаши: харе пиздеть. Идем быстрее. Вот пацаны уже поднялись на второй етаж. Юсуке достал свой телефон и включил камеру.. Они начали снимать как Йошитсу сосет член Томо... Томо держал за волосы Йошитсу. Пока пацаны трахались, Юсуке и Такаши начинали возбуждаться. Вот Юсуке не выдержал и вошел в комнату. Йошитсу прекратил сосать член.. И парни посмотрели на Юсуке.. Йошитсу: что с тобой? Юсуке: емм. Я тут. Это.. Йошитсу: хмм. Зайка иди ко мне. Юсуке подошел к Йошитсу и начал его целовать.... Потом Юсуке и Йошитсу начали вместе сосать член Томо. От этого парень быстро кончили им на лицо.... Юсуке и Йошитсу снова начали целоваться. Такаши: ну нахер.. Я вроде и пьян но не до такой степени. Лучше пойду домой. Такаши одел куртку, обувь и свалил прихлопнувь дверь. В то время Йошитсу ебал Юсуке, а Юсуке сосал член Томо... Вот Юсуке снова стало плохо и он снова пошел в туалет... Томо и Йошитсу страстно целовались... Но в итоге они заснули.... Когла Юсуке увидел что парни спят он вызвал такси, оделся и уехал домой... Вот уже утро. Парни проснулись с болью в голове. Йошитсу и Томо были в шоке из-за того что они были голые в одной кровати. Йошитсу оделся и пошел в ванную.. Томо оделся и быстро ушел домой. Йошитсу вышел из ванны и убедившись что он один пошел смотреть телевизор. Тут он обнаружил телефон Юсуке. И решил посмотреть что там есть. Пароля на телефоне не было. Он залез в галерею и увидел видео. Йошитсу начал смотреть видео и ахуевать.... Йошитсу: блять. Что за херня.? Мы с Томо? Да нет. Не может быть. Нужно удалить все. Надеюсь парни нечего не вспомнят. Йошитсу удалил видео на телефоне Юсуке. Тем временем пацаны лечили свой бадун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.