ID работы: 7657501

Аватары Света и Тьмы

Гет
G
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог или новая жизнь Наруто

Настройки текста
Два молодых парня лет 16-17 один был с чёрными как смоль волосами и с арестократическими чертами лица, одет парень в серую куртку от кимано, в чёрные штаны и чёрную юкату вокруг пояса фиолетовоя верёвка, обут в стардартную обувь шиноби,в одном глазу горел вечный мангёкио шаринган, а в другом величайшео доудюцу на свете "ринеган", второй парень был с волосами цвета солнца и глазами цвета неба, чёрно оранжевая кофта парня была изорвана, оранжевые штаны были ели целы, обут парень в обувь шиноби, на голове парня весел протектор шиноби деревни "Скрытого Листа-Конохи". Брюнета звали Учиха Саске, а блондина Узумаки Наруто. Они стояли друг, на против друга, смотря друг друга в глаза и переводя дыхания, они бились уже целый день, они не практически востоновили свой запас чакры после битвы с "Матерью Чакры-Кагуей Оцуцуки". Десятки высоко уровневых техник было уже использовано. И вот они сорвались с места у одного в руках искрилось чёрное "чидори", а блондин держал "расенган". Но перед самым столкновением, техника в руке блондина развеялась и ему пробили грудь на сквозь. Глаза брюнета округлились до придела он не хотел убивать своего друга и соперника, но тот видимо подумал что он специально развеял свою технику. Наруто посмотрел в глаза своего "лучшего друга" и увидел удивление и тут наступила темнота. PVO-Наруто Ну вот мы бежим друг на друга, держа в руках свои коронные техники. И прямо перед столкновением моя техника развеялась " Черт не хватило чакры" пронеслось у меня в голое. И мне пробил грудь мой "лучшей друг". Вижу его округлённые глаза, похоже он подумал что я специально развеял свою технику. Да впрочем пофиг и тут наступила темнота. -И ты так просто умрёшь Наруто?-спросил голос который я уже слышал. -Старик и этот парень будет моим "Автаром"-спросил другой голос который я не когда не слышал. Я открыл глаза и оказался в светло ярко помещение и увидел старика Рикудо и странное существо красно-чёрного цвета и похожий на летучего змея. -Старик-Рекудо!-сказал я и он на меня посмотрел с доброй улыбкой, а также на меня посмотрел то существо, я немного испугался но после Кугуи и Рикудо меня больше не чем не удивишь.-А это что такое?-спросил я. -Я Ваату один из сильнейших духов.-очень спокойным голосом сказал дух но что то мне подсказывает что это не так. -Если ты "сильнейший" дух. Как ты говоришь, то что ты тут делаешь?-спросил я. Восклицая я на слове "Сильнейший". -Ах ты человечешка!-крикнул Вата, тут я вспомнил про своего друга Кураму, он точно также меня называл до того момента когда мы с ним подружились. Он начал собирать тёмную энергию в центре она была фиолетового цвета и тут он выстрелил ею из своего "глаза", но я смог увернутся от этой энергии. -Довольно вам обоим!-сказал очень чётко сказал Рикудо что я покрылся мурашками, а Ваату перестал стрелять в меня своей энергией.-Наруто тебе интересно чего я вызвал тебя сюда?-спросил Хагоромо. -Да мне бы хотелось узнать по чего я тут делаю.-сказал я и посмотрел на Вату, а потом на Рикудо. -Дело в то что ты нужен другому миру в котором идёт борьба за освобождение Вату, но я разделил его на две половины и сейчас одна пред тобой, а другая запечатана ты должен помочь Аватару одолеть вторую половину "Ваату" и тебе нужно навсегда запечатать другого Вату, ты как реинкарнацыя моего сына Ашуры,обладаешь всеми четырьмя стихиями и по этому тебе нужен Ваату для того чтобы освободить все эти стихии наружу, но для этого тебе надо побыть внутри Вату примерно пару тройку лет и когда начнётся битва за освобождение из тюрьма другого Вату, ты снова примешь свой человеческий облик но с раздвоенным Ваату и станешь "Тёмным Аватаром", там есть и светлый "Аватар". Согласен?-спросил меня Рикудо рассказал мне историю про этого духа и понял что его запечатали во время "Гормоничного Сближения" и это сделал первый Аватар-Ван и я как и другой Аватар похож на него. Но перспектива быть в нутре духа не большая, но подумав две-три минуты я согласился. -Я согласен я буду сосудом для этого духа.-сказал я и тут Вата пролетел три круга вокруг меня и вселился меня и я стал сиять, но перед тем как полностью исчезнуть я задал вопрос который меня волновал с самого начала.-А что будет с Курамой?-спросил я у Рекудо. -Он тоже будет с тобой как часть твоего огня, поскольку курама дух огня. Прощай Наруто и удачи тебе в том мире.-сказал Хагоромо и улыбнулся, а я исчез в ярко желтой вспышке. КонецPVO-Наруто Так и начинается новая жизнь Узумаки Наруто что с ним произойдёт? Сможет ли он помочь Светлому Аватару победить другую половины Ваату. Обретёт ли Наруто в том мире счастье или мир погрузится в вечный хаос и тьму?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.