ID работы: 7657521

Красавица и Чудовище. Или "Харуно, твою мать, то есть отца!"

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было у отца три дочери. Старшая — тупая, как пенечек. Средняя — красивая, а младшая — ну по умнее некоторых. Отправлялся Кизаши в Киригакуре, спрашивает дочерей: -Что привезти тебе, Карин? -Привези мне самые модные сапожки! --А тебе что привезти, Ино? -Заколок самых красивых. -Что тебе привезти, Сакура? -Ничего не надо… хотя привези мне справочник медицинский, в зеленой обложке. -Эм… может платье? -Зачем? Привези справочник. -Хорошо. И отправился мужчина в путешествие свое долгое. Зашел в «Маленькие ножки» к господину Акимичи, купил ботиночки самые дорогие и модные. Зашел в «Мир иллюзий» к госпоже Мито и купил разных заколок и гребень. Но сколько он не ходил, нигде не было книжки заветной. -Книгу ищешь? Давай подскажу, отец.-обратился к Кизаши парень с синими волосами. -Нужен мне, сынок, справочник медицинский в зеленой обложечке. -Ооо, так такой выкупили давно, нет его больше на прилавках, однако у моего знакомого есть заветная книжка. Но цену он скажет сам. -Спасибо, сынок, как твое имя?.. Не успел Харуно спросить имени помощника, как его след простыл. -Ладно.-сказал про себя мужчина. В руке сжимая листок с адресом. Прийдя в нужное место, он был удивлен, увидев библиотеку. -Легко куплю! -обрадовался он. Кизаши зашел в библиотеку и увидел странного мужчину в черном балахоне, его лицо было закрыто длинной челкой. -Извините, есть ли у вас медицинский справочник в зеленой обложке? -Есть, желаете почитать? -А можно ли купить книгу? -Нет. Я не продаю свои книги. -Назовите любую цену! -Любую? --Абсолютно! -Хорошо, ты отдашь мне самое ценное что у тебя есть. Что для тебя ценнее всего? -Моя младшая дочь, но это же не может быть ценой за книгу? -А почему нет? Я отдам книгу, но отдам ее исключительно ей. Согласился Кизаши, подумал он, что не прийдется по вкусу мужчине и он уйдет. Но не тут-то было, как только наши герои добрались до дома Харуно, так и сказала Сакура: -Это че за фигня? Я просила справочник, а не мужика! -Да че ты жалуешься? Радоваться должна! -Воскликнула Карин, а Ино начала поддакивать. -Сакура? Это ты? -Мадара?! Нет… Уйди! -Твою мать, Харуно, ты охренела?! У нас церемония через полчаса! Вставай! -Неееет. Отстань, я не выспалась. -Ну уж нееет. Ты только вчера согласилась, я не упущу эту возможность. -Что? -Собирайся я платье вчера заказал. -Какое? -Свадебное, нахрен! Ты уже забыла? Ты вчера согласилась быть моей женой. Ты с сегодняшнего дня и до скончания своих дней будешь Учиха Сакура. --В смысле? -В прямом, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.