ID работы: 7657846

Всегда говори "ДА"

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро было просто замечательным… Птицы пели, светило солнце… Но было оно прекрасным ровно до того момента, когда прозвенел будильник. Нет. Он не прозвенел, он как будто за ночь отрастил себе руки, где-то нашёл молоток и в 6:40 начал стучать мне по голове. Естественно, я ненавидела то время, когда нужно было просыпаться. Просто терпеть этого не могу, потому что нужно прощаться со своей любимой кроваткой, с мягкой подушкой, с тёплым одеялом и идти в «зоопарк», под название «ШКОЛА». Кровать то моя ревнует к этой школе. Я же не представилась. Меня зовут Лиза. Мне 15 лет. Точнее мне пятнадцать с половиной, т.к в декабре мне исполнятся 16. Как раз в Рождество. Вот так подарок маме на праздник. Шутка смешная, а насчёт ситуации я не знаю. Мама говорит, что я для неё самый лучший подарок, но я то знаю какая я на самом деле. Да и 100% мама тоже об этом знает, просто не хочет мне об этом говорить, чтобы меня не обидеть. Я живу в Нью-Йорке, но сегодня мы уезжаем в Канаду из-за работы моей мамы. «Так же будет для нас лучше» — говорила мне мама, когда мы собирали вещи из моего родного города. Я хотела и не хотела уезжать от туда. Там у меня не были друзей, все меня гнобили, даже могли тарелку с пюре положить мне на голову. Но Лиза уже привыкла, Лиза сильная и стерпит все. А уезжать не хотелось из-за кучу разных воспоминаний, но не будем сопли распускать и жаловаться на проблемы, я же, хоть мне всего 15 с половиной, сильная и независимая женщина. Ах, да, хорошо, что сегодня не в школу. Я больше не пойду в школу в этом городе. Вспомнив об этом, я подскочила, побежала в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Во рту был привкус, как будто кто-то в рот мне сделал неприятность. Аж противно. Я почистила зубы, умылась и пошла одевать уже заранее приготовленный наряд. Комната была пустой, т.к все вещи ещё вчера увезли и сейчас они едут где-то на пути в Ванкувер.  — Лиза, ты готова? Если нет, то тебе стоит поторопиться, т.к через 10 минут приедет такси.  — Да готова я, готова. Дай только штаны надеть. Спустя минуту я спустилась вниз. Ступеньки поскрипывали едва я на них наступала. Взяв рюкзак, я села в такси. Солнце по прежнему светило. Нет, надо было сесть именно в то место куда по невыносимому светило солнце, и даже от него не спрячешься за сидением водителя. Как назло, я оставила свои солнцезащитные очки не у себя в рюкзаке. «Просто класс.» — подумала я и вместе с этим тяжело выдохнула, будет очень классная поездка. «Как хорошо, что мы живём в двух часах от аэропорта». В наушниках играла группа fall out boy. Это моя самая любимая группа. Я еле сдерживалась, чтобы не запеть во весь голос I DON'T CARE. Девиз всей моей жизни… Не выдержав натиска песни, я начала стучать ногой в такт музыки и слегка постукивая своей ладонью по коленке. Прошло даже больше двух часов, водитель не туда свернул и нам пришлось ехать по более длинном пути. Хоть в пробку не попали, что для Нью-Йорка это очень странно. До регистрации оставалось чуть меньше часа… Надо же, но мы все успели и я уже сидела в самолёте. Хоть я и первый раз летала, но я почему в это время думала об одном: какая жизнь сложится в Ванкувере? В новой стране? Эти мысли меня не покидали как при взлёте, так и при посадке. Интересно, какие истории меня ожидают здесь???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.