ID работы: 7658202

Ночь закроет

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Бывает возвращаешься домой, бросаешь клатч-сумку на полку-стол-стул-кресло, снимаешь с себя платье-рубашку-пиджак-блузку-майку-свитер-джинсы-брюки и топаешь в ванну. Колготки или носки по пути оставляешь где-то. В полумраке включаешь воду, направляешься обратно в комнату, садишься на пол и ждешь, пока наполнится емкость. Серая усталость не позволяет тебе даже положить разбросанные вещи в шкаф. Встаешь с места, берешь лениво телефон и картинки-картинки перед глазами. Бетонная спина облокачивается об мебель или стену. Полное отсутствие желания ставить лайки, бессмыслица или передозировка информации за день. Кладешь телефон рядом. Снова делаешь усилие подняться и проходишь в ванну, где зажигаешь свечи. Ставишь их по краям и выключаешь электрический свет. Вскрываешь очередную пачку морской соли и высыпаешь столько, сколько считаешь нужным. Спустив белье, ставишь ноги в емкость и опускаешься... Кожу немного обжигает горячая вода. Меньше минуты на адаптацию, а потом, набрав воздух в легкие с головой ныряешь и гонишь от себя весь этот день, все эти дела и тут-то воображение включается на полную. В твоей голове всплывают изображения или видео, которые навели тебя на некоторые мысли. Ты начинаешь рисовать в голове картину или воспроизводить собственное кино, складывая кадры из увиденных когда-то фрагментов в единую монтажную ленту. Выбираясь наружу, заново глотая воздух и с плеском снова в воду. Включаешь «play» и по ходу воспроизведения добавляешь только что придуманные тобой эпизоды, накладывая их сверху или вставляя между существующих кадров. Спина расслабляется и волосы опять болтаются из стороны в сторону. Самое главное – место действия и герои, остальное, хм, сейчас зрителям не особо важно. Ну, можно, без героев, главное еще в кино – детали, каждая из которых несет определенную смысловую нагрузку. В твоей голове ночь. Впрочем, в реальности почти. Темень. Темень на улице и темень дома… Уходишь – ночь, приходишь – ночь. Время года такое… В твоем сознании просторная белая ванная, воздушная мыльная пена, сползающая с плеч, которую ты терпеть не можешь уже несколько лет, а вываливаешь менее четверти пачки морской соли для поддержания тела в тонусе. Видишь пену, ладони, мокрые колени… Атмосфера романтики, блики на воде, какой-то город, высокие дома за широким окном и шумная пестрая магистраль. Выдох-вдох и под опять воду. Твои ноги ласкают мужские руки. Нежные мужские ладони с гладкой кожей, с четким рисунком линий и длинными пальцами, свободными от перстней. Ты таешь и опускаешь голову назад. Ты закрываешь глаза посильнее, что в реале, что в полете мыслей. Ты что-то светлое пьешь и говоришь… Говоришь, что любишь мечтать (как и он тоже), говоришь, что «хочу жить, как в любимых фильмах, чувственных фильмах, снятых десятилетия назад…». Говоришь тихо, спокойно, одновременно впитывая в себя его слова, словно губка, как и он твои… Ведь ты сбрасываешь свои оковы и включаешь чувственность, жестикулируя рассказывая о вымышленных героях или как бы хотела попробовать что-то (в том числе и в ЭТОМ деле) новое. Вам хорошо. Вы просты и честны… Вы ведете себя раскованно, не стесняясь в выражении чувств. Его пальцы ноги направляются ТУДА, а твоя ступня гладит его бедро и тоже вот-вот доберется до… Выдох-вдох и тут, поставив в фантазии недопитый бокал с игристым напитком, тянешься к нему и оставляешь след своих губ на его губах. Его рука просачивается между бедер и касается… Ты закрываешь глаза от прикосновения ТАМ и начинаешь его пить. Твои пальцы пробегают по его груди и впиваются в подбородок, а потом оставляют мокрый линейный рисунок на небритой щеке. Начинаешь пить этот неиссякаемый источник твоей прошлой жизни, твоей настоящей любви, твоего вечного вдохновения, короче, твоего всего… Тебе хочется просто его касаться, целовать, даря цепкие объятия его спине и плечам. Он сажает тебя на себя. Ты ласкаешь его дружка ладошкой, а он добирается своими пальцами до ануса и снова закрыв глаза, тяжело выдыхаешь. Немного времени и движения обнаженных тел, пока вода медленно стекает из-под крана… Кап-кап-кап. Она так красива, когда в этих капельках можно заметить маленькие языки пламени. Вы, - ты и он, - продолжаете друг другом насыщаться, но уже со страстью утоляя свою жажду, когда за окном ночь. Ночью люди становятся собой. Ночью птицы расправляют крылья и летят навстречу новым ощущениям, а эти ощущения, когда отдаешься человеку до конца – они настолько редко себя проявляют, что это трудно описать словами, даже если ты прочитал уйму книг. Некоторые вещи невозможно объяснить. Истинное удовольствие имеет огромное достоинство в отличие от счастья - оно существует. Счастье... Что оно, счастье такое-то? Разве это только любовь? Ведь можно парить и от того, что воплотил в жизнь офигенную идею! Главное - желание. В тебе вспыхнуло пламя. Начинается пожар в груди, внизу живота… Снова воздух в легкие и ты отдаешься ему. Он берет тебя полусидя-полулежа на краю ванны. Ты чувствуешь его всего. Вы кричите, забив на тот факт, что вас могут услышать соседи. Ночь закрывает вас от мира. Вы в комнате, где на полу уже мыльные лужи, остатки напитка, вылитого из бокалов, которые вы разбили в порыве страсти… Ты пьешь по-прежнему его, а он тебя…       Каждый человек - бездна эмоций, это история, это Вселенная. Вы летаете, царапая спины друг у друга и все протекает замечательно, пока вы громко не выдыхаете блаженное «да» или же имя того, кто любил ваше тело секунды назад. Вы опускаетесь в воду. Какое-то время молчите… Снова вода волнами туда-сюда между вами. Улыбки, взгляды и зимняя ночь. Снежные хлопья прилипают к стеклу, фаланги пальцев соприкасаются снова друг к другу. Вы одни и никому вас не потревожить. Блеск воды на губах, блеск в глазах и то, что между вами происходит поймет одна лишь ночь. И находясь в чьих-то объятиях, находясь наедине с сами собой убеждаешься еще раз, что общество не терпит мечтателей, оно их называет «странными» и мы просто на просто гибнем в его плену, забывая в суматохе дел про истинную свою сущность. Хорошо, что есть ночь… Пусть она закроет ваше «Я» от тех, кто вам не нужен, кто убивает ваши чувства, а самое главное – вашу душу... (речь не только о людях, но и о том, что Вы терпеть не можете, но терпите). Зачем вам то, что вас разрушает? Вдох-выдох. Открываешь глаза и ощущаешь, что вода остыла… Невольно касаешься пальцами мокрых соленых губ и уже в реальности, внутри себя таешь, смотря на яркий язычок пламени. Странная штука эти чувства: бывают крепко спят, а бывает уносят тебя подальше от реальности, в которой легко потерять себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.