ID работы: 7659337

Любовь К Врагу

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Thorranimate бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первая" Встреча

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил очередной день на земле. В тёмную комнату начали проникать лучи встающего солнца, попадая на лицо клона в красном. Он нехотя встал со своей такой же красной и удобной кровати. Парень сонно осмотрелся: на столе чертежи неполучившихся устройств, на полке разные книги, в основном художественные, и всё это Шрам стащил у Диктора. Красного охватила привычная злоба и ненависть к этому злому человеку… Кто бы он ни был, но чтобы найти Диктора нужно просто найти Боба, который внешне не похож толком наклона и умеющий разговаривать. Но при этом Шрам в глубине души очень сильно боялся этой твари, как он его называет. Красный и не заметил, что его отзывают, он заметил только после того, как его насчали трясти и говорить: «Земля вызывает Шрама. Приём!» Это был Флэш, его лучший друг и товарищ, но КБ было всегда интересно откуда он узнаёт эти фразы и куда постоянно убегает. — Прости, я задумался. Просто ты же знаешь, как я ненавижу Диктора... — Да-да! Мы все это знаем... — Сказал Флэш и начал толкать Красного в спину, чтобы тот наконец встал с кровати, которая, видимо, так и не хотела его опускать, — Ты почему такой тяжёлый? Вставай уже, там Эль-Бобо хочет чтобы ты срочно пришёл! — впопыхах сказал Флэш, отчего чуть не упал, когда Красный резко встал. Шрам не стал спрашивать, что произошло и просто пошёл по тёмному коридору к главному месту совещаний. Все Бобы занимались своими делами. Красный это увидел и подумал откуда такая срочность, но тут к нему подошёл Эль и тихо произнёс: — Лидер, у нас заканчивается еда. Этой остаётся всего на день, — сказал тореадор и показал пакет с восемью консервами с рыбой, — Но не будем же мы питаться одной рыбой! — Хорошо, я схожу, но сначала позавтракаю. А ты не позволяй никому выходить из базы. Это слишком опасно... Красный уже медленно направлялся к огромному зданию, которое он так сильно боялся и ненавидел одновременно. Вот он зашёл в это здание и осторожно пошёл по коридору, то и дело оборачиваясь, чтобы не встретиться с кем-нибудь, но на удивление всё было тихо и рабочих не было. Так подумал Шрам, но тут заметил кого-то, кто сидит на стуле около кабинета в комнату клонирования. Это был низкий человек в прямоугольных очках и со светлыми волосами. Он выглядел задумчиво. Красный подошёл к нему и осторожно похлопал по плечу. POV Том (думаю имя можно не скрывать) Я вышел из задумчивости, когда меня кто-то похлопал по плечу. Это был Номер Один. Я давно замечал, что он ходит сюда и ворует у меня всякие вещи. Хех, наивный, будто не знает, что я наблюдаю. Я просто посмотрел на него, промолчав. Тот удивленно и зло посмотрел на меня и спросил: — Вы работаете на Диктора? Если да, то где его кабинет и где он вообще? Это будет весело... Я ничего не ответил и, взяв листочек из кармана, написал печатными буквами, чтобы было понятно даже клону: «Я не могу ответить, я немой. Но могу написать что Диктора здесь нет» Первый прочитал записку и сказал: — Ну и ладно. Сейчас мне не до тебя. Мне нужно забрать припасы! — Сказал тот и пошёл дальше к складу. Я подумал, что это будет отличная возможность узнать о жизни клонов на их базе. Поэтому я быстро встал и подошёл к Первому. Тот посмотрел на меня и ничего не ответил, а просто пошёл дальше, я за ним. Спустя несколько минут мы шли уже до их базы, держа коробки с едой в руках. Нет, я не собираюсь заботиться о клонах. Это всё ради эксперимента! Красный то и дело говорил обо мне гадости, но я уже привык, так как жена Роберта все время меня этим достаёт. Вот мы и дошли до базы и зашли внутрь. Он сказал мне куда положить коробку. Я пришёл в, так скажем, зал совещаний клонов и положил коробку на стол. Все клоны, сидевшие в этом кругу, удивлённо посмотрели на меня. Джеймс спросил: — Это ещё кто такой? Ошибка клона что ли? Да и очень какой-то низкий. Я сильно расстроился, но попытался скрыть это. У меня получилось. — Это рабочий Диктора. Он мне помог донести до сюда еду, - Сказал Красный, подходя сзади. Это было неожиданно, я аж вздрогнул. Гребаная паранойя… — Так. Тебе пора возвращаться, но думаю у тебя это не получится. На улице идёт дождь... Я посмотрел в окно. И вправду, идёт дождь, да и уже заметно темнеет. Зима в конце концов. Тут встал Одиннадцатый. — Пусть у нас остается. Я уверен, что ничего плохого не случится! — Он повёл меня в свободную комнату и когда завёл меня туда, я с плеча посмотрел на него и сказал: — Спасибо, Одиннадцатый... Я заметил его явно офигевшую физиономию и приложил палец и губам и шикнул, чтобы он молчал об этом. Номер Одиннадцать просто кивнул и ушел. Я закрыл дверь и лёг на кровать. Я за весь день очень сильно устал и провалился в сон... В царство Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.