ID работы: 7660770

Лиза была красива

Фемслэш
R
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза красивая была. Везде — волосы яркие, обручем стянутые; груди мягкие, округлые, белоснежные; лицо милое, улыбка искренняя, взгляд игривый. Лиза была красивая, и парни на нее заглядывались такие же красивые. Мария красивой не была — ей никто не говорил об этом. Лиза была умнее, Лиза была смелее, Лиза была добрее — и вместе с тем Лиза была красивее. И красива она была не только там, где могли ее увидеть люди добрые, нет. Мария знала и видела те места сестрицы, которые даже мальчишки около запруды на Ивана Купала не могли узреть. Да, между ног, в месте женском, Лиза была красива. Розова, как малина, ярка, как пламя, и нежна, как птичье крыло — а еще сладка, как лепестки цветов. Языком касаться ее там, руками бледные бедра разводить, губами к губам другим, чуть припухшим от Лизиных же пальцев, припадать — это было приятно. И кто бы что ни говорил, а нравилось Марии одерживать верх. Нравилось, когда сестрица смотрела на нее так, как никто никогда не посмотрит — с предвкушением, а еще чуть — со стыдом. Нравилось, как менялось ее лицо, как глаза переставали блестеть, закрываясь, как губы Лиза кусала, стараясь стонать тихо, чтобы услышать их нельзя было. Нравилось, как Лиза запускала пальцы свои тонкие в волосы Марии, меж ягодиц ее зажимая, не давая отстраниться. Нравилось, как потом дышала Лиза — рвано, быстро, как поднималась грудь ее девичья и опускалась, как покрывалась ее кожа мурашками, когда тело разгоряченное остывать начинало. Все это Марии нравилось. А еще ей нравилось произносить так, будто она победила: — И в этом я лучше тебя, сестрица. Не только ж в мечах. Лиза улыбалась ей в ответ, смотрела резво, дерзко, и, тряхнув мягкими волосами, говорила всегда: — Вот потому-то мужика ты и не найдешь. И тихо смеялась, любовно щипая Марию за плечо кончиками пальцев. Мария ненавидела, когда Лиза так делала. Мария ненавидела, когда Лиза так говорила. И Мария ненавидела то, что, похоже, это правдой было чистой — женихи к ней не ехали и даже не собирались. Но Мария искренне улыбалась Лизе и думала о том, что Лиза была красива — во всех-всех местах. И мыслей у нее других просто не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.