ID работы: 7660917

Да, я ревную

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Новое дело.Разъяснять у меня нет времени, узнаете сами все, езжайте на адреса...Хотя нет, Женя езжай, а Маринка пусть задержится.-Новому руководителю, похоже, было все равно на субординацию.Девушка подошла к нему, но Женя даже не думал уезжать, пока не узнает что было нужно этому...шефу...-Подойди поближе.-Она делает это, он встает с кресла, подходит к ней, гладит по руке.-Ты не хочешь сходить куда-нибудь сегодня вечером?-Непонимающий взгляд. -Я занята.-Коротко говорит она и отстраняется. -Ты не можешь быть занята, малышка, я знаю когда ты занята, а когда нет.Я твой шеф. -Вы мне не шеф.-Она уходит, оставляя мужчину злым и не довольным.Выходя из офиса, Марина встречает Женю, который стоял возле машины.-Подвезешь?-Она посмотрела в его глаза, он кивнул. -Что хотел от тебя этот...Ну он...-Смотрит на нее, останавливая взгляд на губах, но тут же переключает его на глаза. -Это по лаборатории...-Прикусывает губу, он открывает ей дверь и садится в машину, повторяя за ней.

***

-Мариночка, может сегодня задержитесь?-Говорил начальник девушке.Она вздохнула. -Я не могу.И вообще-то у меня есть молодой человек...-Смотрит на него из-под полуопущенных ресниц, в голове сразу всплывает Бельтюков, прикусывает губу. -И кто же? -Женя...-Оборачивается и видит Женю, берет его за руку и ведет по направлению к лаборатории.-Я все я объясню...Просто он... -Я знаю.-Берет ее за лицо и целует в губы.Она привстает на носочки, кладет свою руку на его лицо и целует в ответ.Он опускает одну руку на ее талию.-Мариш, мне так много нужно тебе сказать... -Можешь не спешить.Мне и молча ничего.-Говорит она и затягивает его в еще один поцелуй.Обвивает шею парня руками, а он обнимает ее за талию.Отрывается от губ. -Прости меня, прости...-Шепчет в губы. -Женька...Ты...Ты ревнуешь? -Да, я ревную.-Опять целует.-Но ты моя.Пусть другие даже не мечтают.-Она обнимает его и они стоят так минуту. -Что с ним делать будем? -Пойдем и докажем что мы пара.-Берет за руку, выводит из лаборатории.Краем глаза замечает нового босса, поворачивается к Марине и целует ее в губы прямо перед его глазами. -Вечером тебя ждет продолжение.-Говорит Марина тихо, но достаточно громко чтобы это услышал тот, кому нужно.А Женя улыбается, потому что понимает что она говорит это и для него...-Не скучай.-Чмокает его в губы и уходит.Женя победно поднимает голову и идет за ней, а в его голове уже есть сценарии этой ночи....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.