ID работы: 7661579

Тёмный дворник или похождения чёрного бомжа

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или безупречная судьба.

Настройки текста

***

В один прекрасный, солнечный и вопщем-то жаркий денёк, Себа по обыкновению подметал ковры, протирал тумбочки...но его кайф прервал голодный Сиель, которому бисквита было явно мало. Сиель ждал Грецкий орех, а пока ждал тыкал в тарелку вилкой и смотрел в окно.

- Ми лорд, чем желаете подкрепиться?

Наш юный граф не ожидал что демон вот так вот, просто на просто, окажется за его спиной... но Сиель не подал виду и спокойно, даже не обернувшись закрыв глаза попросил Орех.

- Придумай сам и не появляйся больше так внезапно, это глупо.

- Да, мой милорд.

И с этими словами Дворник пошел готовить такояки. Почему? Ахах, мне кажется он сам не знал зачем и откуда эта идея появилась в его голове. Видимо, об этом блюде ему прохожий из японии рассказал, а как он всё это запомнил, остаётся загадкой... Вскоре, через минут пятнадцать, такояки было готово и в своих любимых розовых варежках от горячего взял из духовки такояки и положил его на тарелку, после чего взял варежками горячую тарелку и понёс своему господину.

- Это что? Я сказал не приготовить рандомное японское блюдо, а приготовить что нибудь вкусное. Будешь так готовить, тебе несдобровать...

Сиель даже смотреть на Себу не стал, а просто облокотился на подлокотник кресла и смотрел гордо в пустую тарелку.

- Себастьян, вытяни руки так, будто хочешь попить из рук воды.

Себа так и сделал а граф решил пошутить над демоном. Он взял тарелку с такояки и вывалил, помяв все такояки в руки Себастьяну. Именно вывалил. В руках Дворника было помятое, словно каша такояки. Он посмотрел на свои руки и удивился. Его зрачки уменьшились.

Себа исчез.

- Себастьян?! Ты куда направился??? Ублюдок! АЛЁ!!!

***

Себа оказался в абсолютно незнакомом помещении, а точнее, особняке. Он увидел диван с парнишкой на нём справа и на потолке огромная люстра, а прямо перед ним была лестница застеленная красным ковром. Он слегка удивился и подошёл к красноволосому парню. Он сел на корточки рядом с диваном и спросил:

Вы не подскажете где я нахожусь? Где я и кто вы?

Не дождавшись ответа, Себа начал трясти за плечи бедного парнишку. Тот разул глаза и выпученным взглядом смотрел на Себу, и долго не понимал, что происходит и ему казалось что это Юи... Но нет! Это был темноволосый Рейджиподобный человечишка, только без очков.

- Ты совсем обнаглел?!?! ХВАТИТ МЕНЯ ТРЯ-ЯСТИ!

- Где я? Кто вы? Где мой господин?

Их диалог прервал ворвавшийся в личное пространство обзывательств парень в очках. Красноволосый парнишка явно знал его, а Себа был в шоке. Он надеялся что тут одни бабы...

- Кто вы и как здесь оказались?

- Этот дылда посмотрел на Себу.

- ТАК ВОТ... У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС!!!

- Аято, где Юи?

- Спросил очкастый квозимодо.

- А хрен её знает!

- Ладно... Кто такая Юи? Кто вы и можете ли вы меня на время приютить?

- Спросил с надеждой дворник.

- Мы вампиры, надо тебе это?)

- предупредил Аято.

- Я демон :D

- ответил Себа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.