ID работы: 7661924

он был моим минусом.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
гниль он был странным. и странный не оскорбление, а, скорее, интерес. мне он был интересен. этот человек скуривал три пачки сигарет в день, прося меня купить ещё, ведь в моем кармане всегда лежал поддельный паспорт, когда как он не носил даже куртку. наши встречи всегда сопровождались алкогольным опьянением. при чем, напивался тут я, а он уже был в своем привычном состоянии. я даже не помню, как мы познакомились. кажется, это было на каком-то концерте, а, может, мы знали друг друга по общим знакомым. мы оба были пьяны, только он выпил глоток, а я две бутылки. мы были на равных. [это же его ПрИвычное сосТОяНие] этому человеку было все равно на всех и вся, а я тот парень, который всегда наступает в дерьмо там, где его быть не должно. Джош оказался этим дерьмом.

***

я часто встречал похожих людей. девушек, парней. они привлекали своими красивыми словами и ужасной жизнью, а я, видимо, из тех, кто любил всё это слушать. я пообщал себе, что больше не буду водиться с чужими жизнями и пытаться внести туда хоть какой-то свой вклад. и я не водился. пока не случилась та ночь. серьезно, он облевал мне все кеды тогда. мои любимые кеды. он выпил слишком много в этот день, а я перестал считать самокрутки, которые он курил одну за другой, сбившись на четвертой. нормальный человек бы уже давно откинулся, а он ещё жив. когда я спросил у него, когда он прекратит, он ответил коротко: "когда умру". потом улыбнулся, хлопнул меня по плечу и заставил бегать за собой по улицам, сверкая розовыми волосами. я ещё не встречал таких людей. он не был человеком, определенно. когда я ему в сотый раз жаловался на то, что если я опоздаю на свой автобус, то мне негде будет ночевать, он молча скуривал сигарету и кивал. этот чёртов засранец живёт один, и хоть бы взгляд сказал о каком-то сочувствии. его губы дрожали только когда он втягивал дым, и из них нельзя было поймать фразу "о, ты можешь переночевать у меня". у этого пришельца не было моральных качеств, сочувствия, принципов, норм, мечт. он был просто бесчувственнным пофигистом. вот именно это меня зацепило. хах.

***

это был мой лучший поцелуй. я был бухой в хламину, потому что так захотел он. здесь можно сказать, что я пиздец как попал. я не курю, но принимал дым из его рта, потому что только так он казался сладким. мы касались губами друг друга, и я тянулся вперёд, когда он тянулся назад. видимо, он даже и не догадывался, что я безумно хочу его поцеловать. я ненавижу свое полное имя, а он даже не пытался его сокращать, когда речь шла обо мне. не знаю, может, он дрочит на мою реакцию. когда он сказал, что я злюсь мило, то я влюбился заново. и я бы хотел ответить тем же, но просто стоял и молчал, будто меня парализовало, пока мозг кричал о том, что мне надо поцеловать его. мы сидели на трубах. шел снег. я укутался в свою куртку, а он сидел в одной кофте. когда я ему предлагал перчатки, то он отказывался, говоря, что ему жарко, и делая ещё один глоток из банки с пивом. которое я купил на свои деньги, ведь он так захотел. я часто думал об этом по ночам. вырывая свои волосы на голове и вынуждая себя не думать о нашем совместном будущем. мы были абсолютно противоположны. минус на плюс будет минус. именно так все и стало.

***

это было слишком просто, я потом долго возникал сам с собой. все, что мне надо было сказать, так это: "я хочу целоваться". я не заметил, как в следующую секунду по согласию уже касался знакомых губ, держа в замерзших руках злосчастную банку с пивом. окей. он целовался просто прелестно. я хочу ещё. я не засекал время даже в своей голове, но, кажется, прошло две минуты, прежде чем мы перестали водить языками круги и кусать губы друг друга. это просто моя слабость. никто ещё так бережно не пытался доставить удовольствие. все поцелуи были по пьяне, но ещё никто не относился к этому с целью доставить удовольствие. для всех это было галочкой. мы подростки, так давайте же считать со сколькими людьми мы перецеловались в толпе! давайте считать каждого встречного! давайте заразимся СПИДом через поцелуй! давайте же сдохнем от ебаной молодости! [еСли бы он был заражён СПИДом то я все равно целовался бы с ниМ и собрал в своем органИзме целую ванную с его слюной котоРой бы хватило на мое заражЕНИЕ]

***

он относился ко мне с нежностью. защищал и прикрывал спиной, когда это было нужно. смеялся над моими глупыми шутками. у нас были общие шутки, которые не понимал никто, кроме нас. но ему было всё равно на меня. я это понял, когда зашёл разговор про бывших. "нет, мне было похуй" — такой ответ я получил, когда спросил, чувствовал ли он что-то после расставания. каждый раз он уговаривал меня погулять с ним. каждый раз я чувствовал его острую щетину своей щекой, когда он пытался что-то мне сказать на ушко. каждый раз чувствовал на своей талии руку, когда мы бежали в неизвестном направлении. каждый раз чувствовал в своем рту вкусный дым от его сигарет. каждый раз слышал заботу в голосе, когда он спрашивал, во сколько мой последний автобус. он ненавидел одиночество, и я не мог не запутаться в этом человеке. его тело для меня было клубком, с которым поиграл кот. но, наверное, я просто хватался за последнюю надежду. он не был заботливым. к сожалению. он мог прикрыть меня от драки, но никогда бы не взял за руку или не предложил бы сесть на колени. я притворялся таким же. но выглядел слишком наивно, когда сначала отказывался от выпивки, а потом выхватывал бутылку, стоило ему только улыбнуться и попросить выпить вместе.

***

я знал о всех его интересах. я буквально знал любимые приемы в постели и какую сторону занимает он. он спокойно рассказывал о каждом половом акте. я любил чувствовать боль, а он любил её причинять. это мы уяснили ещё в первый день знакомства. и я понимал, что это неизбежно. ему было всё равно на меня. а я хотел быть его очередным трофеем. он стал моим раком мозга. он наслаждался, когда я рвал себе грудь, чтобы отдать ему сердце. я был его. но он не был моим.

***

я желал его. несмотря на то, что я знал, чем это всё кончится. а долго бы это ещё продолжилось? я был его идеальным вариантом. он развлекался со мной. называл себя психом и перечислял психические расстройства, будто это список продуктов. обсуждал со мной понравившихся ему людей, как будто мы были лучшими друзьями, и я бы точно смог дать совет на счёт того, чью задницу ему точно надо вытрахать сегодня. я ревновал. действительно ревновал. потому что я хотел, чтобы он был моим. но он не вещь, он даже не человек. просто функционирующее тело не во власти своего мозга. я хотел это закончить. я не хотел испытывать больше подобной херни, и я знал, что мне было нужно. [я знаю чегО он хочет и я знаю что это был самый Красивый конЕц в моеЙ жизни]. он был сверху. а я был девственником. и ему нравилось, что я кричал от боли. а мне нравилось, когда я умолял его замедлить темп, сжимая простынь. я плакал. плакал не только от боли, а плакал потому что между нами больше ничего не будет и это была наша последняя встреча. так решил я. а у него такое правило было всегда. ему повезло со мной, ведь я не писал на следующий день, выигрывая битву со своей наивностью. но я чувствовал поцелуи на теле и зуд снизу. чувствовал запах сигарет. чувствовал щетину на своей щеке. чувствовал губы на своих губах. чувствовал заполненность. чувствовал руки на своей талии. чувствовал долгие объятия [о ГоспОди оН таК долго обнимАлся]. я чувствовал. а он не чувствовал. это не было бредом, как может показаться. насколько бы близки мы не были, с этим парнем конец один. красивый конец.

***

Тайлер сидит и скуривает четвертую сигарету. Его взгляд плывет по улице за окном. Он слишком много выпил. Через час у него был поезд, а он всё ещё нажирается в чужой квартире, где ночевал. Под его глазами были большие мешки от недосыпа. Он начал слишком много пить и веселиться, забив на учебу, на семью, на работу. Тайлер просто перестал видеть смысл в этом. Хватит жить автоматически. Хватит жить с чувствами. Он оставил свои чувства на простыни Джоша в виде своей спермы. Парень встаёт и направляется к выходу, надевая ботинки и выходя из неизвестной квартиры с сигаретой в зубах. На улице идёт снег, а брюнет превзошел самого себя, когда не взял свою куртку и теперь идёт в одной футболке. Не было холода. Не было чувств. Мир не имел значения. Минусы всегда будут одерживать победу. Тайлер почувствовал это на себе. А Джош почувствовал это на Тайлере. В-С-Ё Р-А-В-Н-О.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.